Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Ноябрь 2019 (6)
Октябрь 2019 (14)
Сентябрь 2019 (11)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Ульяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензин
Парадоксально, но факт: Российская Федерация – один из крупнейших добытчиков нефти в мире, однако цены на бензин внутри страны так высоки, словно мы эту нефть импортируем с другого конца света, из какой-нибудь Нигерии или Венесуэлы. В то же время другие сырьевые державы, такие как Саудовская Аравия, ОАЭ, для своих граждан специально опускают цены на горючее топливо до минимума. К примеру, в печально известной Ливии во время правления Муаммара Каддафи бензин стоил дешевле воды, всего 14 центов за литр. Более того в ряде стран, в которых нефти вообще нет, бензин стоит все же дешевле, чем в нашем государстве.
Очевидно, что подобная ситуация противоречит здравому смыслу и интересам 99% населения России, зато полностью удовлетворяет оставшийся процент – владельцев скважин и прикормленных политиков, не устающих врать про то, что «цены на бензин в России никак не могут быть ниже мировых». Поэтому в преддверии выборов во многих городах страны проходят многочисленные акции протестов автолюбителей, требующих от власти умерить аппетиты отечественных «нефтяных королей».
В связи с этим члены Ленинского Комсомола г. Ульяновска вышли на улицы города с плакатами, чтобы напомнить людям, кому именно следует адресовать благодарности за непрестанный рост цен на бензин, и напрямую с этим связанное безудержное повышение тарифов.
Ульяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинУльяновские комсомольцы поддержали народный протест против роста цен на бензинскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.