Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Валерий Рашкин: Трагедия в Домодедово – на совести власти!
Пресс-служба ЦК КПРФ.


Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Ф. Рашкин сделал заявление в связи с терактом в столичном аэропорту Домодедово, унесшим жизни нескольких десятков человек.


Первый секретарь Саратовского обкома, член Президиума Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

- Прежде всего, хочу выразить соболезнования родственникам и близким погибших и пожелать пострадавшим скорейшего выздоровления. Я глубоко потрясен нынешней трагедией. Домодедово – это аэропорт, из которого я практически еженедельно вылетаю в командировки и куда прилетаю, возвращаясь в Москву. К сожалению, трагедия, произошедшая там, является логичным продолжением бездеятельности, безволия и растерянности правоохранительных органов и силовых структур, которые мы видим практически ежедневно. Кущевка, Ставрополь, Манеж, теракты в Московском метро, не говоря уже о непрекращающихся терактах на Кавказе – все это звенья одной цепи. А сколько людей просто убивают на улицах, в подъездах домов, в подворотнях! Сколько гибнет от наркотиков, пьянства, поножовщины и внутрисемейных конфликтов, вызванных нищетой и безысходностью!

Все это показатель «эффективности» нынешней власти в лице президента Медведева, премьер-министра Путина и «Единой России». Это итог вашей деятельности, господа! Я обвиняю в трагедии всю вертикаль власти и обслуживающую ее «медвежью» партию. Это вы довели страну до кровавого месива и нищеты, до раздоров и межнациональных конфликтов! Вместо традиций дружбы, товарищества и взаимовыручки, вы привили традиции «жизни по понятиям». Вы провозгласили культ вседозволенности и наживы, когда человек человеку – волк.

Изменить эту ситуацию, остановить убийства и разложение государства может только возвращение к социализму. А для этого необходимо реализовать программу компартии, в основе которой национализация сырьевых ресурсов и стратегических отраслей экономики. Нужно также не на словах, а на деле признать государствообразующую роль русского народа, который сегодня больше всех унижен. Только так мы прекратим убийства и теракты, уйдем от темноты и беспросветности к добру, к свету, к теплу и солнцу!скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.