Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (12)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    ПОРА СПРОСИТЬ НАРОД
    Они провозгласили народ единственным источником власти. Продекларировали право народа на участие в референдумах. Однако последний всероссийский «опрос» избирателей власти страны инициировали в декабре 1993 г. После расстрела Ельциным Верховного Совета РСФСР им было важно протащить новую конституцию страны, дабы придать некую легитимность преступному правящему режиму. После этого о правах граждан вспоминают постольку-поскольку. Ещё реже их стремятся соблюдать.
    По прошествии 20 лет с момента развала Советского Союза становится всё более очевидным, что власть в стране и регионах, городах и муниципальных образованиях контролируется преступными кланами, что правящий режим и господствующая партия ведут Россию по гибельному пути. Мнение народа о перспективах развития нашей Родины не интересует тех, кто уютно устроился в московском Кремле, в Доме Правительства на Краснопресненской набережной столицы, в креслах руководителей регионов и муниципальных образований.
    Исходя из этого, инициативу проведения народного референдума взяла на себя Коммунистическая партия Российской Федерации. Коммунисты, в преддверие предстоящих выборов депутатов Государственной думы и Президента России, считаем своим долгом спросить граждан страны:
    1. Считаете ли Вы, что земля, природные ресурсы и ключевые отрасли экономики должны находиться в государственной собственности и в связи с этим необходимо провести национализацию предприятий нефтегазовой, угольной, металлургической и оборонной промышленности, электроэнергетики и железнодорожного транспорта?
    2. Согласны ли Вы с тем, что плату за жилье и коммунальные услуги следует ограничить 10% от суммарного дохода семьи?
    3. Считаете ли Вы, что государство должно взять на себя ответственность за продовольственную безопасность страны, за качество продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимости и не допускать произвольного роста цен на них?
    4. Согласны ли Вы, что возраст выхода на пенсию по старости для граждан России не должен увеличиваться?
    5. Согласны ли Вы, что любые изменения в законодательстве, ухудшающие доступ граждан к образованию, охране здоровья и культуре, не должны допускаться и в связи с этим федеральный закон №83 подлежит немедленной отмене?
    6. Поддерживаете ли Вы предложение о замене плоской шкалы подоходного налога на прогрессивную, с увеличением налога на сверхдоходы богатых и освобождением от налога малоимущих?
    7. Считаете ли Вы, что граждане России должны получить реальную возможность независимо от желания властей решать любые общественно значимые вопросы на референдумах всероссийского, регионального и местного значения?
    Коммунисты Ульяновской области полагают необходимым положить конец всем спекуляциям на тему переименования областного центра. Поэтому в бюллетень включён вопрос:
    8. Согласны ли Вы, что название нашего города «Ульяновск» должно быть сохранено?
    В связи с тем, что истекает срок полномочий Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова, а он возглавляет и правительство региона, уместно знать мнение населения по вопросу:
    9. Удовлетворяют ли Вас результаты деятельности Правительства Ульяновской области?
    Нет сомнений, что от ответов избирателей на вопросы, будет зависеть не только политика КПРФ, деятельность её депутатских объединений. С итогами народного референдума придётся считаться и тем, кто пока реально обладает рычагами власти. Если они не услышат голос народа, их, не исключено, ждёт незавидная судьба руководителей таких стран как Тунис, Египет, Ирландия. И это для них будет ещё не худший исход.
    Ульяновский обком КПРФ призывает жителей родины В.И.Ленина принять активное участие в народном референдуме. Мы убеждены в успехе. Победа неизбежно будет за народом, а не за теми силами, которые гнетут его.
    ВМЕСТЕ С КПРФ - К ОБНОВЛЁННОМУ СОЦИАЛИЗМУ! К СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИскачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.