Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (19)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    Они опять восстали из сортира
    Г-н президент, речь пойдет о теракте в “Домодедово”. При тех системных проблемах, которые есть в нашей стране, по всей вероятности, взрывы будут повторяться.
    Системные проблемы в управлении страной не удается исправить или не желают исправлять: массовая коррупция, отсутствие правосудия, серьезнейшие социальные противоречия, некомпетентность. Значит, теракты неизбежны.
    Мы живем в тотально коррумпированной стране, где легко купить любой документ, любую справку, легко дать взятку гаишнику и проехать по закрытому маршруту, просто откупиться в случае какого-то правонарушения…, создают условия для появления огромного количества врагов и потенциальных шахидов.
    Идейное противоборство мы полностью проиграли. При этом мы создали благоприятную питательную среду, при которой значительную часть граждан России можно смело записать в пособники. Те, которые, допустим, за деньги провозят, за деньги регистрируют, за деньги выдают справки, за деньги отпускают и так далее. Надо менять страну. Нельзя дальше жить в тотальной коррупции...
    У нас вся власть сосредоточена сегодня в исполнительной ветви. Все остальные — статисты. Парламент сведен к роли канцелярии, штампующей законы. Суду нас — это назначаемая структура, которая действует либо по звонку, либо за деньги. (Есть и честные судьи, безусловно, и их много, но как система…). У нас исполнительная власть сама перед собой отчитывается; сама себе дает обязательства; сама себя назначает. У нас сама система управления страной абсолютно неправильная. Вы слышали, чтобы у нас какой-то крупный начальник сам подал в отставку?
    …Одна из проблем: колоссальная разница между защищенностью власти и незащищенностью людей. Если будете ехать мимо Думы, обратите внимание, какие барьеры воздвигнуты перед входом в здание. Раньше человек мог войти внутрь, обратиться к охране… Теперь даже по тротуару мимо не пройдешь — перегорожено. Если вы (или премьер) собираетесь в театр, то там с утра уже идут обыски, ходят специальные собаки, всех остальных зрителей пропускают через рамку… То есть рядом с вами очень хорошо, безопасно.
    Ау кого самая большая безопасность в Российской Федерации? У детей?У министров? У олигархов? (о простых людях, как вы понимаете, говорить не стоит). Нет. Наибольшая безопасность у Кони. Ее хозяин иногда рискует (горные лыжи, обездвиженный, но живой белый медведь), а Кони — ее безопасности мог бы позавидовать Обама. И мы - не против, но хотелось бы, чтобы у наших детей была хоть десятая часть, хоть один процент ее безопасности.
    Обратите внимание, г-н президент, взорвали не VIP-зал, а простых пассажиров. Хотя в том, что творится, виновата власть, которая не летает из “Домодедово”, не знает общих залов, не знает своих обязанностей (или не хочет и не может их выполнять). Причина терактов — в политике. А политика — ваша. Уже десять лет она на сто процентов ваша.
    Лихие 90-е? Этот ярлык стыдно слышать. Норд-Ост, Беслан, взрывы самолетов, электростанций, метро, аэропортов (не говоря уже о том, что офицеры МВД и ФСБ во многом заменили бандитов) — это наши, а точнее, ваши лихие нулевые.
    Вы (ваш тандем) после Беслана отменили выборы губернаторов под предлогом борьбы с террором. После взрывов в метро и в “Домодедово” надо либо отменить оставшиеся выборы, либо признать, что этот способ никуда не годится. Вы (в основном Путин) сделали железным законом: никогда, ни за что не вступать в переговоры с террористами. Прежде (Буденновск, Норд-Ост, Беслан) они брали заложников, чтобы вынудить Москву вступить в переговоры. Но Путин, придя к власти, показал стальную волю к победе: террористов убивали, невзирая на то, сколько при этом погибнет простых людей.
    Результат? Теперь они не берут заложников. Они убедились, что разговаривать с ними никто не будет. Они теперь убивают где попало, кого попало. Власть отказывается от переговоров, а за это погибают невинные. Но ведь власть иногда идет на переговоры. В Пикалеве — с возмущенными рабочими. На Манежной — с разгневанной молодежью. С НАТО — угрожая гонкой вооружения. А с террористами — нет, пошли на принцип за чужой счет. А ведь люди гибнут не от НАТО, правда?
    От них (от смертников) остаются ошметки. Это очень плохо. В результате мы гадаем: что это было? Чего они хотели? Это проявление сепаратизма? Или это наказание за идиотские речи думского клоуна? Или передел собственности? Или это началась война против Олимпиады в Сочи (ведь если там пару раз рванет в аэропорте, мало останется желающих посостязаться)?
    Ваш отлет в Давос отложен, ваше выступление на Всемирном форуме (как сообщают) сокращено до 20 минут. Это поможет избежать неприятных вопросов, хотя вопросы эти известны заранее. Ваша команда, конечно, сделает так, чтобы вопрос задал или свой, или тоже хороший журналист.
    На прощание примите патриотический совет: не встречайтесь по поводу взрыва с лидерами думских партий. Лучше откройте номер “МК” за 9 июля 2010 года, где в письме к вам (“Недетский лепет”) опубликованы фрагменты вашей с ними встречи после взрывов в метро. Почитайте, что говорят спикеры Думы и Совета Федерации. Ужаснетесь.
    Александр МИНКИН
    http://www.mk.ru/politics/article/2011/01/25/560580скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: liluermagmelm |
      • Сообщений: 0 |
      • 19 июнь, 10:06
      • #
      Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент , будьте готовы к различным
      испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
      настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
      ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
      • Гости
      • Пишет: liluermagmelm |
      • Сообщений: 0 |
      • 21 июнь, 16:06
      • #
      mxl чем открыть e Даже если вы понятия имеете о разделах и файловых системах — все равно Linux будет установлен, и копия Windows total commander 7.03 powerpack останется 17 июн 2011 Nicki Minaj - Did It On Em. 17.06.11 07:31 администратор. E-mail - Печать - PDF Какого исполнителя нужно добавить на сайт

      купить converse e Купить модный гардероб в нашем магазине займет считанные минуты! Если вы дилер, то для Вас - одежда оптом и оптовые продажи женской одежды. Показы модных домов интересны не только фасонами и расцветками. Каждый новый сезон несет определенную атмосферу, настроения, с которыми мы должны встретить кеды converse, кроссовки и другая обувь, всегда большой выбор кед - более 100 1S581 BLACK - легендарная демисезонная кожаная модель из кинофильма с
      • Гости
      • Пишет: liluermagmelm |
      • Сообщений: 0 |
      • 12 июль, 02:07
      • #
      Сигнализация для дома, квартиры, дачи, офиса, охрана периметра, GSM охранные сигнализации без абонплаты, ПЦН, проектир. Во исполнение требований Статьи 64 Федерального закона № 12З-ФЗ от 22 июля 2009 года «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» Мы занимаемся всеми направлениями этой деятельности: проектирование систем пожаротушения, пожарной сигнализации и оповещения о пожаре,
      Огнезащита

      Скачать бесплатно: фильмы, музыку, компьютерные игры. Главная » Каталог мультимедийных файлов » Скачать компьютерные игры бесплатно Компания NPD Group провела исследование продаж видеоигр в США в 2005 году и сформировала рейтинг самых продаваемых игр. В рейтинг включались консольные игры Здесь можно бесплатно скачать Аниме-игры (PC) с торрент-трекера без регистрации.
      игры sony playstation 1 заказать