Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей
    Июль 2018 (12)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Меню
    Авторизация
    Г.А. Зюганов о своей встрече с мэром Москвы
    По материалам ИА Интерфакс.

    Депутаты от КПРФ передали мэру Москвы Сергею Собянину свои предложения по четырем блокам проблем, в том числе – транспортной, - сообщает ИА Интерфакс.


    "У нас сегодня состоялась очень деловая и конкретная беседа, которая длилась полтора часа и в которой, помимо меня, приняли участие депутаты Государственной Думы и Мосгордумы от нашей партии", - сообщил "Интерфаксу" Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

    "К нам уже давно обращаются представители трудовых коллективов ряда столичных крупнейших предприятий. Проанализировав ситуацию, побывав на месте, мы разработали конкретные предложения по "разруливанию" тех острых проблем, которые накопились на этих предприятиях", - отметил Г.А. Зюганов.

    Он подчеркнул, что часть документов, переданных мэру Москвы, содержали предложение коммунистов по решению транспортной проблемы.

    "В этих документах содержится наше видение того, как развивать сеть метрополитена, таксомоторные услуги, как организовывать стоянки для автотранспорта", - сказал Г.А. Зюганов.

    Напомнив, что некоторое время назад была одобрена и начала действовать федеральная программа "Жилье для молодежи", Г.А. Зюганов сообщил, что коммунисты внимательно следили за ее осуществлением в столице.

    "Из построенных 45 жилых объектов 40 были сооружены не в Москве, а за городом. Тем самым из столицы выдавливаются нужные ей кадры молодых специалистов, вообще молодежи", - отметил Г.А. Зюганов. При этом он сообщил, что свое видение этой проблемы также было изложено документально коммунистами.

    "Четвертый блок проблем, затронутых нами, заключается в том, что по стране 150 тыс. дольщиков до сих пор не получили жилья, а в Москве таких граждан - 2,5 тыс.", - сообщил Г.А. Зюганов.

    Он отметил, что ранее этот вопрос коммунисты обсуждали с руководством Следственного комитета и сейчас передали соответствующие документы столичному градоначальнику.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.