Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Октябрь 2018 (16)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Меню
    Авторизация
    Голодовка обманутых дольщиков временно прекращена
    Ульяновск. 27 октября 2010 года. Голодовка обманутых дольщиков временно прекращена.
    21 октября 2010 года группа вкладчиков ООО «Золотой ключ», обманутых мошенниками, вынуждена была начать бессрочную голодовку.
    Об этом было заявлено на пикете перед зданием областной администрации. Граждане, среди которых значительное число ветеранов и инвалидов, лишились не только своих сбережений, но и квартир проданных ими для вступления в ипотечную программу.
    Бездействие властей вынудило людей пойти на крайние меры. Об этом недвусмысленно говорится в резолюции:

    Резолюция.

    Мы обманутые вкладчики ООО «Золотой ключ» требуем:
    1. Отправить в отставку губернатора области СИ. Морозова с вотумом недоверия ко всей политической системе региона в лице партии власти « Единая Россия».
    2.Направить средства Губернаторского Фонда в первую очередь на возмещения ущерба нанесенного 000 «Золотой ключ» семьям инвалидов и ветеранов.
    3. Вернуть вкладчикам украденные руководством ООО «Золотой ключ» денежные средства на сумму 368 млн. руб. на основании ст.52, 53 Конституции РФ.
    4. Правоохранительным и следственным органам г. Москвы провести полномасштабную проверку причастности администрации Ульяновской области и города , а так же правоохранительных органов к участию в сделках с ООО « Золотой ключ» и к не законному получению денежных средств и недвижимости по криминальным схемам. 5.Особое внимание следственной группы направить на деятельность первого заместителя председателя правительства Козина В.П. в недавнем прошлом учредителя компании «Строим вместе» имеющего общих сотрудников с ООО « Золотой ключ».
    6. Счетной палате в лице И.И. Егорова серьезно отчитаться перед народом в лице депутатов законодательного собрания с приглашением инициативной группы обманутых инвесторов ООО «Золотой ключ»

    Пока все наши требования не будут удовлетворены:
    1. Инициативная группа обманутых вкладчиков в свою очередь объявляет бессрочную
    голодовку с 21.10.2010 г.
    2. Не участвовать во всех инициативах власти направленных на обращение к гражданам таких как например перепись населения по принципу как вы с нами так и мы с вами.
    З.Объявить вотум недоверия к партии власти «Единой России»

    Голодовка обманутых дольщиков временно прекращенаГолодовка обманутых дольщиков временно прекращена







    КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, 27 ОКТЯБРЯ В 15:00 ГОЛОДОВКА БЫЛА ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕНА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА С ОБЕЩАНИЯМИ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ.
    А НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЛЮДЯХ, НЕ ДОВОВОДЯ ИХ ДО ГОЛОДОВКИ?скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: herbal sejagat |
      • Сообщений: 0 |
      • 26 октябрь, 09:10
      • #

      amazon Plus memiliki kandungan super anti-oksidan yang memiliki nama Xanthones. Menurut ahli yaitu, Dr.Raffi Paramawati,Msi kandungan xanthone dalam kulit manggis terbukti ampuh untuk menumpas berbagai macam penyakit obat herbal jus amazon plus
      Ketika obat dokter habis dan telat cuci darah, kondisinya pasti langsung menurun, namun saat ini telah hadir herbal sejagat Alami dan daun teh murbei yang selalu menjadi teman hidup saya. Segeralah mulailah pola hidup sehat dengan mengkonsumsi Obat sakit gagal ginjal herbal sejagat. obat herbal gagal ginjal kronis tanpa cuci darah
      herbal sejagat sangat bagus dalam memulihkan penyakit batu ginjal secara tanpa efek samping bagi organ tubuh yang lain. obat herbal menghancurkan batu ginjal