Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Ноябрь 2019 (6)
Октябрь 2019 (14)
Сентябрь 2019 (11)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
НЕ О ДУРАКАХ... О ДОРОГАХ
«Борьба с коррупцией у нас достигла таких высот, что уже никаких взяток ни на что не хватает».
Известно высказывание Н.В.Гоголя, что у России две беды - дураки и дороги. У власти в стране ныне, конечно же, не дураки, а целая «Единая Россия» во главе с премьером Путиным. Они-то умные, потому и богатые. Эта партия определяет общее направление движения целой страны, регионов и даже поселений. В силу этого и дорогами они же занимаются, так и заявив, что это их «партийный проект».
Как он реализуется, например, в г.Ульяновске в конце 2010 г. выявляла городская Счётно-контрольная палата. Вскрытых ревизорами нарушений, зафиксированных а «Акте» от 30 декабря 2010 г., очевидно не допустил бы ни один дурак при власти. А эти умные... Совершить такое могли только члены «Единой России», наделённые властью.
Из «Акта» Счётно-контрольной палаты:
«Работы по укладке асфальтового покрытия выполнены с нарушениями... СНИП 3.06.03 - 85 «Автомобильные дороги»...»; «Устройство пандусов выполнено с нарушением...» и пр., и пр. Установлено, что по ряду контрактов работы по ремонту асфальтобетонного покрытия со 100% заменой бордюров, устройству пандусов, остановок и т.д. выполнялись без проектной документации.
Гранитный бордюрный камень, которому износа нет, был заменён на неведомо что, рассыпающееся на глазах у ульяновцев. Ревизорами установлено, что бортовой камень из гранита «складирован» таким образом, чтобы «объём данных материалов определить не представлялось возможным».
По тротуарам, «мощёным» в зиму явно бракованной плиткой, контролёры видимо прогуляться не удосужились. После ремонта пешеходные дорожки к весне стали выглядеть ещё хуже дорог.
На момент ревизии штрафных санкций творцам дорожных безобразий не предъявлялось. Сотни миллионов рублей народных денег превращены в ничто.
Учитывая заявления «Единой России» о том, что она отвечает за всё, избиратели вправе спросить с партии «реальных уголовных дел». Спросить за неверное направление движения всей страны, за дороги и тротуары. При этом следует воздать ей и за рост тарифов ЖКХ, цены, разгул преступности, коррупцию во власти. Такая возможность у избирателей есть.
В декабре 2011 г. «Единую Россию» уместно отправить на свалку истории, где уже находятся столь же ненавистные гражданам страны гайдаровско-чубайсовский «Выбор России», черномырдинский «Наш дом - Россия» и иные порождения ельцинско-путинского режима. А пока жителей г.Ульяновска и области ждут новые неудобства, связанные с очередным сезоном «ремонта» дорог и тротуаров. И платить придётся за всё это из народного кармана, несмотря на громкие заявления мэра-единоросса , что это будут другие деньги. Своих г-н Пинков явно на устранение брака снимать с личных счетов не станет.

Фото quto.ruскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.