Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Сентябрь 2019 (9)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Медведев деньги просто терпеть не может, поэтому постоянно избавляется от них, выбрасывая на ветер
Т.Шумилина.


Инфляция нам не грозит, только разорение.

«Мы должны жить по средствам, сберегая часть доходов со сверхвысоких цен на нефть», – заявил на петербургском форуме Д. Медведев, подчеркивая необходимость борьбы с инфляцией. И тут же предложил создать Федеральный столичный округ и вывести Государственную Думу и Совет Федерации вместе с другими госучреждениями за пределы МКАД. Одно переименование милиции стоило нам больше миллиарда рублей, а если вспомнить другие начинания: создание инновационного центра Сколково, изменение часовых поясов, очередное спасение «зеленого» за счет нового витка российской приватизации и т.п., то возникает вопрос, откуда взялось мнение, что Медведев ярый сторонник рынка? Да он деньги просто терпеть не может, постоянно избавляется от них, выбрасывая на ветер.

***

Все на защиту «зеленого» друга!

Приватизация госпредприятий России, объявленная Медведевым, нужна для того, чтобы обменять обесценивающиеся американские бумажки, именуемые долларами, на реальные активы России, ее общенародную собственность. Приватизация в России – лучший друг олигархов и иностранцев.

***

Округ Колумбия наоборот

Медведев собирается создать Столичный федеральный округ, расширив границы Москвы, и вывести из центра за границы МКАД госучреждения, включая Федеральное Собрание РФ. Вроде бы похоже на Федеральный округ Колумбия США, включающий столицу страны Вашингтон. Только задачи при этом решаются противоположные. В США этот округ был устроен для того, чтобы объединить государство (столица государства не должна входить ни в один штат), а у нас для того, чтобы еще больше отделить государственную власть от народа. А может быть, наоборот: народ защищают от власти, потому что чиновники у нас попадаются особо опасные. Например, Главный военный прокурор Сергей Фридинский сказал в интервью «Российской газете», что в российской оборонке крадется каждый пятый рубль, выделенный государством на оборонный заказ. Так что обыкновенным гражданам по улицам этого округа лучше ночной порой не ходить.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Посетители
    • Пишет: gerjj29ewj |
    • Сообщений: 16 |
    • 21 июнь, 20:06
    • Пользователь offline #