Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
"ЛЕВЫЙ МАРШ" №15: ПОДАТЬ СУДАКА ПО-ШВЕДСКИ!
И ведь не подавятся!
Управление делами президента определило расходы на питание высших лиц государства в 2011 г. Урезаны будут расходы на проведение государственных приемов с участием высших лиц государства, а также на протокольные мероприятия администрации президента. А вот расходы на питание сотрудников аппарата правительства, а также на протокольные приемы Белого дома в следующем году увеличатся. Объявлен конкурс на организацию питания работников администрации президента, управления делами президента и аппарата правительства по обслуживанию государственных приемов и протокольных мероприятий с участием высших должностных лиц РФ. Стартовая цена - 169,81 млн. руб.
Победитель конкурса должен будет разработать варианты меню и сценарии мероприятий, но в техническом задании содержится пример меню, на которое надо будет ориентироваться. В 2011 г. оно остается неизменным.
Комплексный обед российского чиновника по-прежнему должен состоять из закуски - судака по-шведски с зеленью, супа-пюре из шампиньонов с гренками, кнелей из кур паровых с вареным рисом, пирожка с курагой и напитка из брусники. Другие варианты закуски - помидоры, фаршированные мясом и грибами, или яйцо с ветчинным муссом. На первое могут быть солянка донская с семгой или сборная мясная. В качестве основного блюда в столовой можно предложить мясо по-крымски в горшочке или припущенного судака с польским соусом.
На протокольных мероприятиях по-прежнему никуда не деться от красной икры, рулета из белуги с зернами горчицы и мака, а также террина из семги с зелеными фисташками. Остается в меню и холодная оленина с можжевеловыми ягодами и брусничным соусом. Рулет из филе цыпленка с мясом дальневосточного краба и галантин из фазана с лесной ежевикой также на своем месте в техническом задании среди холодных закусок. В качестве горячей закуски можно увидеть неизменную румяную кулебяку с форелью, морепродуктами и икорным соусом. На горячее опять стандартные медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод.
Оксана ШЕВЕЛЬКОВА, «Маркер»скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: diherbal |
    • Сообщений: 0 |
    • 10 ноябрь, 06:11
    • #

    I used to be suggested this web site via my cousin. I am not positive whether this submit is written by him as no one else recognise such certain approximately my problem. obat herbal ginjal bocor  You're incredible! Thanks!

    Excellent blog here! Also your site a lot up very fast! obat herbal stroke 

    What host are you using? Can I get your affiliate hyperlink to your host? I want my website loaded up as quickly as yours lol obat herbal kanker serviks