Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (11)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ради очередного пиара. Ульяновская область оплатит ЧМ по хоккею с мячом
Через год Ульяновская область примет Чемпионат мира по хоккею с мячом. Времени осталось не так много, как кажется. Ulnovosti.ru попытались резюмировать, с какими результатами «Ульяновская область - столица рик-бенди» подходит к этому спортивному событию.





Что касается самого хоккея с мячом, то команда «Волга» за год до Чемпионата мира показывает не то чтобы скромные - провальные результаты. Из 21 матчей, сыгранных «Волгой» в этом сезоне, ульяновская команда выиграла только одну, две ничьи, остальные закончились поражением. Сегодня «Волга» впервые за долгие годы находится в самом конце турнирной таблицы. Справедливости ради стоит, наверное, напомнить региональным чиновникам и лично губернатору Морозову о задолженности по зарплате аж за 2013 год перед игроками, которая до сих пор не погашена.

Основные «дивиденды» губернатор Морозов планирует набрать с организации проведения ЧМ по хоккею и прежде всего, имиджевые. Тем более, что год может оказаться выборным для самого Сергея Ивановича. Подготовительная работа как бы уже началась, а вот реальных результатов пока от этой подготовки никто не заметил. «Около 5 миллиардов рублей мы потратим на подготовку к чемпионату мира. Но я рассчитываю, что объемы финансирования буду увеличены в два раза, чтобы качественно подготовиться к соревнованиям», — заявлял полгода назад Сергей Морозов. Заявляя о подготовке к ЧМ, губернатор имел в виду и ремонт вокзалов, взлетной полосы в аэропорту, закупку автобусов, ремонт дорог, спортивных сооружений и прочее. Как понимаете, формулировки и обозначенная сумма размыты, смешались, как говорится, «и люди, и кони». Сегодня никто точно и ясно не может сказать, сколько денег конкретно будет направлено на чемпионат и что из всего вышеперечисленного будет построено, закуплено и отремонтировано. Зато уже ясно, что на ремонт спортивных объектов, где будут проводиться хоккейные игры, деньги вновь предложено изыскать в региональном бюджете.

Напомним, в рамках подготовки к проведению этого мероприятия планировалось реконструировать ряд спортивных объектов региона. Речь идет о стадионе «Строитель» в Димитровграде, который должен был стать второй крупнейшей ледовой площадкой в области. Также реконструировать должны были центральный стадион Ульяновска – «Труд». Главной площадкой предстоящего ЧП по хоккею станет ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», за который Ульяновская область ежегодно на протяжении пяти лет будет расплачиваться по 300 млн. рублей, плюсом к этому 50-60 млн. рублей в год идет содержание данного дорогостоящего объекта. Еще 120 млн. рублей ежегодно уходит на поддержание хоккейного клуба «Волга».

Как заявил сегодня на заседании профильного комитета в ЗСО региональный министр спорта Сергей Кузьмин, только на организацию ЧМ по хоккею требуется порядка 70 млн. рублей. Причем федералы обещают выделить всего лишь скромные 20 миллионов. Недостающие 50 млн. рублей только по этой строчке министр Кузьмин предложил депутатам выделить из регионального бюджета.

Что касается стадиона «Труд», на который еще полгода назад губернатор Морозов намеревался привлечь порядка 100 млн. рублей, то сегодня, по всей видимости, о его кардинальной реконструкции речи уже не идет. Напомним, вместимость планировали увеличить вдвое и довести до 18-20 тысяч зрителей. Как рассказал сегодня Сергей Кузьмин, для проведения хоккейных матчей, даже финалов и полуфиналов, столько трибун не нужно. Тем не менее, к ЧМ необходимо будет отремонтировать раздевалки и освещение стадиона «Труд», на что потребуется еще 50 млн. рублей. И опять же из регионального бюджета. Еще 40 млн. рублей надо изыскать на освещение стадиона и ремонт туалетов трибун димитровградского «Строителя». Ну и еще 4 млн. рублей - на зарплату сотрудникам специально созданного АНО «Дирекция по подготовке и проведению Чемпионата мира по хоккею с мячом».

Итого: в общей сложности уже на сегодняшний момент недостает порядка 150 млн. рублей. И отчего-то думается, что это лишь начало, которое означает лишь одно: Ульяновской области ради ЧМ вновь придется потуже подтянуть пояса. Ради очередного пиара.

оригинал: http://ulnovosti.ru/content/4/Radi_ocherednogo_piara_Ulyanovskaya_oblast_oplatit_ChM_po_hokkeyu_s_myachom/скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: Prognet.net |
    • Сообщений: 0 |
    • 10 июль, 00:07
    • #

    Спасибо!!!!!!!! Крутая информация. Получилось скачать быстро ее. Так же попробуйте скачать Unlocker 1.9.2 - разблокировка файлов для Windows