Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (7)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
"ЛЕВЫЙ МАРШ" №15: ПРИ НИХ И В РАЗВЕДКЕ БАРДАК
Единоросы кошмарят страну: «План Путина» в действии
Не продажным очень трудно быть,
Коль ценой приличной удостоят,
Невозможно лишь того купить,
Кто чего-то в самом деле стоит
Э.Сервус

Нынешней олигархической власти нет заботы о получении разведданных. Её не интересуют военные программы, политическая стратегия и военная техника стран НАТО, набрасывающих на Россию «петлю Анаконды». Интерес есть в первую очередь к бизнес-вопросам. Об этом открыто заявил президент Академии геополитических проблем Российской Федерации, генерал-полковник Л.Ивашов. «На примере нашего Главного разведывательного управления (ГРУ) вижу…,- отметил этот известный специалист в области военных наук, не столь давно возглавлявший одно из основных управлений в Генштабе Вооружённых сил России, - перспективные направления расформировывают…». Элита, по его мнению, «больше озабочена тем социальным, политическим протестом, который назревает в России». Правители опасаются народного взрыва или смены власти в результате выборов, усматривая в этом угрозу для своих капиталов.
Спецслужбы и финансовые круги Запада, резюмирует генерал Л.Ивашов, осведомлены о том, где за границей олигархи и властные чиновники России прячут свои сбережения. Обладая этой информацией, западные разведки позволяют себе диктовать российской элите: «или продавай дальше Россию, или у тебя всё отнимут».
«Новая газета» приводит конкретные факты того, как офицеры российских спецслужб оказались причастными к отмыванию за рубежом по просьбе чиновников и бизнесменов значительных сумм, подставляясь при этом иностранным контрразведчикам. Бывший сотрудник Службы внешней разведки, комментируя недавнее предательство полковника СВР Потеева, заявил: процесс вербовки начинался с его жены и дочери, которые проживали и работали в США. По словам источника в соответствующем управлении СВР все знали, что эти особы оказывали «консультативные» услуги по размещению денег в Америке российским чиновникам, чекистам и бизнесменам. Недвижимость оформлялась на подставные фирмы. Налоговые и финансовые органы США заинтересовались родными Потеева. После этого за дело взялись спецслужбы наших заклятых «друзей», завербовавшие полковника СВР. За «шпионским» скандалом, задержанием и освобождением СВР-ской агентуры в США таится больше, чем предательство одного сотрудника русской разведки.
Заместитель главного редактора «The New Times» располагает данными, что главной задачей российских шпионов является отмывание и легализация денежных средств, вывозимых высокопоставленными чиновниками из России – членами правительства, сотрудниками ФСБ и Центрального банка. В ближайшее время это издание грозится назвать конкретные имена, суммы, фамилии, придать гласности документы.
Нет сомнений, что разрушительные «реформы» последних десятилетий не могли не отразиться на состоянии и деятельности всех российских спецслужб. У многих сотрудников этих структур, должных обеспечивать государственную безопасность, жёны и дети занимаются не вполне легальным бизнесом за границей и сомнительными операциями, отнюдь не разведывательного характера.
«У нас такой же бардак, пьянство и поиски, где бы сорвать куш…. Всё измеряется деньгами…. Вы знаете, как мы теперь называем СВР? Служба внешнего распила»,- заявил один из офицеров этого некогда весьма уважаемого ведомства.
После этого можно в полной мере судить, какого «разведчика» обрела Россия с подачи Березовского, Ельцина и «Единой России» в качестве «национального лидера».скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: diherbal |
    • Сообщений: 0 |
    • 10 ноябрь, 06:11
    • #

    Thank you one million and please carry on the enjoyable work. toko obat herbal terbaik 

    Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, such as you wrote the guide in it or something. obat alami kanker payudara 

    I think that you just can do with a few percent to power the message home a bit, but instead of that, this is fantastic blog. A great read. I will definitely be back. obat herbal sinusitis