Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Шкурный интерес медвежьей власти
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 26 июнь, 15:19
Шкурный интерес медвежьей власти25 июня 2015 года состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Ульяновской области. Как мы уже сообщали ранее, фракция Коммунистической партии Российской Федерации внесла на рассмотрение парламента Ульяновской области законопроект «О признании утратившей силу статьи 20 Закона Ульяновской области «О государственных должностях Ульяновской области», в соответствии с которой, лица, замещавшие государственную должность не менее трёх лет, имеют право на регулярный «бонус» к пенсии. Причем размер его не хилый – чиновники высшего ранга, отсидевшие в комфортных кабинетах от трех до пяти лет - будут иметь дополнительные 55%, а свыше пяти лет - 75% от ежемесячного денежного содержания на занимаемой должности.
Стоит отметить, что в ходе обсуждения законопроекта, никто из единороссов отмену пенсионных доплат чиновникам не поддержал. И это не случайно: ведь некоторым депутатам ЗСО такой подарок к пенсии может обломиться! Штатные демагоги из правящей партии предприняли все попытки заболтать инициативу КПРФ. В итоге, парламентарии партии «Единая Россия» большинством голосов законопроект не приняли. Это в очередной раз доказало то, что общий предвыборный лозунг медвежьей банды «Слышать людей, работать для людей» является лишь красивым словосочетанием, не имеющим с реальностью ничего общего. Работают эти господа исключительно на себя. Да и со способностью слышать людей у них, судя по всему, проблемы.
Еще одним доказательством тугоухости единороссовского большинства стало то, что предложенное КПРФ возвращение права бесплатного посещения детских садов детьми с ограниченными возможностями здоровья, также не было поддержано. Алексей КУРИННЫЙ пояснил, что к нему поступило сразу несколько заявлений от родителей таких малышей. Граждане сетуют на то, что оплата посещения детского сада, легла непосильной ношей на и без того скромный семейный бюджет. Но и это не разжалобило единороссовское большинство. Игорь ТИХОНОВ предложил помогать таким родителям адресно – мол, пусть бегают, «обивают пороги», да в частном порядке просят помочь, раз туго. А в предоставлении всем детям с ограниченными возможностями здоровья права бесплатно посещать детский сад по мнению этого здорового, по крайней мере физически, г-на нет необходимости.
Такие вот двойные стандарты от медвежьих законодателей. На этом заседании депутаты от «Единой России» на практике дали понять смысл старинной русской пословицы: «Своя рубашка ближе к телу». В данном случае – шкура.
Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.