Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (7)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
На выборах в Ульяновскую городскую думу избирателям предлагают проголосовать за кандидатов от КПСС во главе с Брежневым
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 31 июль, 16:03
На выборах в Ульяновскую городскую думу избирателям предлагают проголосовать за кандидатов от КПСС во главе с Брежневым
Выдающийся писатель Михаил Булгаков подарил нам не только роман «Мастер и Маргарита». В его творческом наследии и пьеса «Бег», блестяще экранизированная А.Аловым и Е.Наумовым. В литературном творении и фильме присутствуют сцены зрелищ, организованных самозваным «тараканьим царём Артуром Артуровичем». На представления этого жулика народ валил толпой. Проект по сбору денег на тараканьих бегах оказался весьма успешным. Впрочем, известно, что во всякие смутные времена всегда объявляется свора всевозможных авантюристов, самозванцев. «Их карманы наполнены проектами, языки трещат смелыми обещаниями…», - писал о них Стефан Цвейг.Вот и судьба России, её государственности, благополучие миллионов граждан страны не раз зависели от деяний проходимцев, в лживые обещания которых наивно поверили огромные массы людей. Еще не забылось, как основателю печально известной финансовой пирамиды «МММ» удалось обмануть 15 миллионов россиян, вручивших Мавроди свои сбережения. Этот деятель стал депутатом Госдумы Российской Федерации, позднее создал на Украине партию «МММ» и собирался избираться в Верховную Раду. Но в Киеве и своих негодяев с избытком. Да и в России смутные времена породили исключительно большое число проходимцев и жуликов, пробравшихся к власти и капиталам.

Самозванно провозгласив себя «демократами», авантюристы Ельцин, Чубайс, Гайдар и им подобные обворовали до нитки едва ли не всё население страны, разрушили её экономику и основательно подорвали обороноспособность. И им поверили граждане под обещания двух «Волг» за каждый ваучер. Ещё и по целковому воровскому государству даровали за эту «ценную» бумагу, и за акции доплатили, но так и не дождались «манны небесной». Общенародная собственность и индивидуальные сбережения достались горстке олигархов. Всё это было и, казалось бы, пора людям извлечь печальные уроки из своего недавнего прошлого. Ан, нет! Вновь готовы обманываться.

С учётом предстоящих в сентябре 2015 г. выборов во многих регионах страны объявилась организованная группа авантюристов, проворачивающая на выборах аферу, выгодную власти и сулящую весьма приличный доход этой шайке.

Известно, что Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев вот уже 33 года как пребывает в мире ином. Минули и 24 года, как человек с заплаткой на голове привёл КПСС к печальному концу, когда разрушитель Ельцин объявил о роспуске партии, с которой страна победила в Великой Отечественной войне и поднялась до космических высот. Но… Избирателям г.Ульяновска предлагают 13 сентября 2015 г. на муниципальных выборах в городскую думу проголосовать за кандидатов от… «КПСС» во главе с … Брежневым. Избирателям впору воскликнуть: «Чур, меня! Прочь, нечистая сила! За покойников предлагают голосовать».

Но граждане запамятовали, что фальшивая «КПСС» нынешних смутных времён ещё в 2013 г. выставила на выборах в Законодательное Собрание Ульяновской области кандидатом в депутаты давно умершую Р. Пешкину из г.Курска. Покойницу после её кончины даже приняли на работу в ту самую «КПСС». От её имени были оформлены все документы, личное заявление о согласии избираться и быть избранной в региональный парламент. И ведь могли бы избрать мёртвую Раису Александровну Пешкину депутатом, а возможно даже и председателем Законодательного Собрания. Похоже, что подобная перспектива вполне устраивала партию власти и губернатора Морозова, ибо не прозвучало от «Единой России» и её лидеров ни единого слова возмущения по поводу случившегося конфуза.

Правоохранители, к коим обратились настоящие коммунисты из КПРФ, попытались найти мифическую партию «КПСС» по указанному адресу ее ЦК в Москве, ул.Старобитцевская, д.15. корп.2, кв.84, но… никого там не обнаружили. Однако избирком, Ульяновский областной суд и Верховный суд Российской Федерации отказались снимать с выборов зарегистрированную Минюстом «партию», созданную Кремлём специально для борьбы с КПРФ. Одни и те же мёртвые души, обитающие в разных городах России от Владивостока до Калининграда, выдвинулись кандидатами в депутаты не только в Ульяновской области, но и в Архангельске, Владимире, Курске…. Один и тот же список кандидатов в депутаты, провозгласивших себя вместе с покойницей Пешкиной «коммунистами», был зарегистрирован в 17 субъектах России. И повсюду самозванцев допустили до выборов, невзирая на то, что в представленных справках кандидатов от этой «КПСС» указывалось, что они не получали ни копейки денег, не имели банковских вкладов и не располагали крышей над головой. Всё свидетельствовало, что кремлёвские политтехнологи вызвали духов из потустороннего мира специально на период выборов.

8 сентября 2013 г. за «партию покойников» («КПСС») в Волгограде проголосовали 5,04% избирателей. Во Владимирской области «мёртвым душам» фиктивных коммунистов досталось почти 4% голосов пришедших на выборы. В Иркутской области – свыше 3%. В Ульяновской области эти покойники украли у КПРФ около 2,5% и т.д.

После этого в Кремле признали создание мнимой многопартийности успешным проектом. Голоса обманутых избирателей, проголосовавших за кандидатов фальшивых партий, достались исключительно «Единой России».

По прошествии двух лет партия покойников под названием «КПСС» снова принимает участие в выборах в г.Ульяновске. В Ульяновскую городскую думу устремились:

Брежнев, проживающий в Москве, возглавляющий ЦК этой самой «КПСС»;

Богданов, живущий тоже в столице. Он участвовал в создании печально известной «МММ». Именно этот деятель в сентябре 1994 г. объявил о выдвижении на дополнительных выборах Мавроди кандидатом в депутаты Госдумы РФ. Это он создавал «партию народного капитала» во главе с Мавроди.

В 2005 г. Богданов был избран лидером «Демократической партии России». В 2008 г. от этой партии выдвигался кандидатом на должность Президента Российской Федерации и получил 1,3% голосов избирателей.

Годом раньше он вступил в должность Великого Мастера Великой Ложи России. И этот масон прикидывается коммунистом и готов стать депутатом Ульяновской городской думы? В прессе не раз указывалось, что именно Богданов является «специалистом по «мёртвым душам» и работает в интересах Кремля и «Единой России».

Смирнов – третий номер в списке кандидатов, и тоже из Москвы.

В списке присутствуют две особы из Москвы с уже известной фамилией Богдановы, двое Смирновых, двое Пакиных, трое Алексеевых ит.д.

Видимо учитывая, что губернатор Ульяновской области многие годы тасует во власти одну и ту же колоду нерадивых чиновников и депутатов, называя их своей «командой», Брежнев и Богданов решили пособить главе региона, пригласив кандидатами в депутаты возможно живых, а возможно уже и мёртвых людей из иных регионов России, готовых работать на семейном подряде. В списке кандидатов в депутаты Ульяновской городской думы пятого созыва, выдвинутого Коммунистической партией социальной справедливости («КПСС») присутствуют:

из Тверской области - двое Купцовых со средним образованием, или без оного, и двое Кардаковых;

в Калужской области сыскали для ульяновских избирателей двух пенсионеров Маловых 1938-го и 1937-го годов рождения, пенсионера Иванова, пенсионерку Штукову, пенсионера Тростникова и т.д.

Имеются кандидаты, готовые променять на «культурную столицу» своё нынешнее место жительства в курортном Пятигорске, в такой глуши, как Саратов, соседнем благоустроенном Саранске, или Смоленске. Ни собственности, ни имущества, ни денежных средств у этих фиктивных коммунистов, возглавляемых продажным масоном, если верить их лживым декларациям, не имеется.

В списке кандидатов от «КПСС» нет ни одного жителя Ульяновска и Ульяновской области. Однако подписи для его регистрации избиркомом активно собираются с помощью чиновников во всех районах города.

После того, как стало известно, что областной комитет КПРФ заявил кандидатов в депутаты городской думы, «КПСС», проводившая свою предвыборную конференцию не в Ульяновске, а в Москве, представила в избирком списки своих выдвиженцев. Избирателям будет не просто разобраться, кто есть кто в избирательных округах.

В округе №21 (Дальнее Засвияжье) КПРФ выдвинула кандидатом в депутаты Виталия Ивановича Кузина, заместителя главного редактора газеты «Левый марш», помощника депутата Законодательного Собрания Ульяновской области. Мгновенно от «КПСС» объявился по этому же округу №21 другой Кузин Андрей Юрьевич, нигде не работающий.

В округе №22 (Дальнее Засвияжье) КПРФ выставляет кандидатом в депутаты Александра Сергеевича Глибина. В противовес ему «КПСС» мгновенно подобрала Глибина Евгения Васильевича, и то же нигде не работающего.

В округе №25 (Ленинский район) КПРФ предложила избирателям кандидатуру Долгова Михаила Севастьяновича, подполковника запаса, военного пенсионера. «КПСС» постаралась отыскать в качестве возможного кандидата безработного и нуждающегося в деньгах человека с такой же фамилией. С помощью власти такового, конечно же, нашли и документы на него представили в горизбирком.

В округе №29 (Ленинский район) от КПРФ выдвинут Николай Иванович Борисов. И ему подобрали «конкурента» из числа нигде не работающих, но на что-то живущего, с такой же фамилией Борисов и по имени Илья Евгеньевич.

Всё это не случайные совпадения, а совершенно гнусная затея политтехнологов в интересах партии власти.

По той же схеме и ради той же цели провели выдвижение кандидатов в депутаты Ульяновской городской думы и господа из так называемой политической партии «Коммунистическая партия коммунисты России». Во главе списка некто И.М. Ульянов из Нижегородской области, а он ещё и депутат Верховного Совета Республики Хакасия. Теперь мечтает ездить на депутатские посиделки не в Сибирь, а в Ульяновск.

В округе №1 (Железнодорожный район) эти «коммунисты» предложили избирателям Агафонова из Москвы, Быстрова из С-Петербурга. В округе №2 (Железнодорожный район) – Гурьеву из Татарстана и Девушкину из Липецка. В округе №3 (Железнодорожный район) – Дондо и Донченко из Москвы и т.д. Среди 61 кандидата нет ни одного ульяновца. Этих же господ «коммунистов России» навязывают избирателям Республики Коми, Воронежской области, Тамбова, Магадана, Кургана, Липецка и т.д.

В выборах, напоминающих цирковое представление весьма сомнительного пошиба, решил поучаствовать и лидер ЛДПР г-н Жириновский, возглавивший список своей партии на выборах в Ульяновскую городскую думу. Никак вознамерился этот политик осиротить столицу России и облагодетельствовать жителей Ульяновска своими заботами на ближайшие пять лет. Похоже, что и губернатор Морозов, возглавивший список «Единой России» решил покинуть свой высокий пост, чтобы превратиться в градоначальника вместо г-жи Беспаловой. Впрочем, она тоже в списке правящей партии.

И так по всей России. Совершенно очевидно, что избирателям в очередной раз предложили сыграть в азартную игру, по какому-то недоразумению наречённую выборами.

Очевидно, что политическая реформа с фиктивной многопартийностью зашла в тупик, и представляет собой сплошной блуд и обман граждан России с целью сохранения в неизменном виде правящего режима и проводимого им социально-экономического курса в интересах олигархии и крупного капитала.

Впрочем, уместно напомнить, что «тараканьему царю Артуру Артуровичу» в пьесе Булгакова и фильме Алова и Наумова основательно намяли бока. Пора и в современной России задать серьёзную трёпку тем, кто превратил волеизъявление народа в фарс.
Александр КРУГЛИКОВ, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.