Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
О "честности" власти и шулерах
  • InfoKPRF |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 13 август, 16:22
О "честности" власти и шулерах Совсем недавно губернатор Морозов приглашал к себе представителей политических партий и рассказывал про честность предстоящей выборной кампании, общее дело и прочее...
Предвыборная кампания началась и заработал принцип "цель оправдывает средства". Сначала были выдвинуты партии обманки - КПСС и Коммунисты России, состоящие сплошь из иногородних кандидатов. Затем появились двойники кандидатов от КПРФ по проблемным для ЕР округам.
Силами подразделения внутренней политики областной администрации начался сбор подписей за партии и кандидатов- фейков. Господин Сычев спускал планы "по подписке" в подконтрольные ТОСы, прикормленным старшим по домам. Чтобы создать иллюзию независимости горизбиркома часть кандидатов-однофамильцев была снята, однако основная задача: регистрация списков партий спойлеров, была успешно выполнена. Всем совершенно ясно, что собрать 2.5 тысячи достоверных подписей нереально, но случилось чудо и господин Андреев с сотоварищами его создатели.
Но на этом комбинаторы не остановились и на жеребьевке мест в бюллетене фактически подтасовали нужные обладминистрации результаты. Партии спойлеры по технологии выдвинулись раньше остальных и получили право первыми тянуть жребий. Вытянули они "случайно" 1 и 2 номер (такая комбинация может позволить оттянуть у КПРФ до 5-7% голосов обманутых избирателей, а по принципу Империале они перейдут к ЕР).Третий номер так же "случайно" вытянул представитель подконтрольной ЛДПР (видимо, чтобы создать видимость непредвзятости избирательной комиссии). В ходе дальнейшего рассмотрения выяснилось, что на конвертах, где лежали номера первых трех счастливчиков печать избирательной комиссии стояла с наклоном герба влево, а на остальных прямо или чуть вправо. По этой причине выбрать нужный конверт не составляло никакого труда. Соответствующие жалобы поданы, будет и суд.
Выводы: губернатор откровенно врал сразу, губернатор возглавляет команду жуликов, которая проворачивает указанные схемы. Именно губернатор отдавал команды и он боится КПРФ. Последнее может быть слишком смело, первое слишком центрично, но факты налицо. Усилия чиновничьего аппарата на выборах направлены исключительно против КПРФ. Городская избирательная комиссия полностью подконтрольна.
Может быть, указанные наблюдения не являются для многих открытием, но подобная практика не просто отбирает голоса у КПРФ, она убивает во многих веру. Быть посторонним наблюдателем в этом процессе, может быть, удобно, но в корне неверно. У команды толстосумов и зависимых чиновников, которую вновь тянет в городскую думу Морозов в Ульяновске нет другого реального оппонента, кроме КПРФ. Поэтому обращаюсь ко всем с просьбой о поддержке. Поддержке не столько КПРФ, сколько реальной альтернативы. Это обращение не крик отчаяния - мы все равно отработаем свою программу минимум. Но баланса сил в гордуме не будет. Очередная "ручная" гордума, избранная шулерскими методами, завтра зацепит многих из нас: кого то убитым бизнесом, кого то потерянным сквером перед домом, кого то безразличием.чиновников или даже необходимостью переезда.
Мы открыты к взаимодействию и консолидации сил. Что можем предложить взамен? Мои личные гарантии соблюдения исключительно общественных интересов, честные правила и возможность почувствовать себя гражданами. Это наш общий город, мы здесь живем и только мы являемся его хозяевами!
Будем рады любой помощи: идеям, личным участием, транспортом и т.д.
Наш адрес: ул. Красноармейская 17, тел для связи 99-98-98, e-mail: kprf73@mail.ru
О "честности" власти и шулерах
О "честности" власти и шулерах
О "честности" власти и шулерах
О "честности" власти и шулерах





скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.