Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей
    Июль 2018 (12)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Меню
    Авторизация
    Губернатор и оппозиция
    • InfoKPRF |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 20 август, 19:06
    Губернатор и оппозиция На этой неделе глава региона провёл ряд закрытых собраний с «подконтрольным электоратом». На одну из встреч, прошедшую 18 августа во Дворце пионеров пригласили пенсионеров. Господин Морозов в течение часа рассказывал о том, как всё в регионе хорошо, благодаря ЕР: о небывалых успехах области, о неуклонном росте благосостояния простых ульяновцев, об особой роли в этом его команды.

    Когда же губернатор стал говорить о том, что фракция Единой России готова запретить в городе точечную застройку, первый секретарь обкома КПРФ Алексей Куринный напомнил ему, что фракция Единой России аналогичное предложение от КПРФ уже неоднократно блокировала, поскольку это не выгодно застройщикам, представленным в Законодательном собрании в составе этой самой фракции.  Если первому лицу региона нечего скрывать, он должен быть рад, что существует оппозиционная партия, которая способна указывать на недочёты в работе или предложить лучшее решение.

    Однако пока это остаётся за гранью фантастики, и на дискредитацию КПРФ в глазах избирателей бросают все силы подконтрольных правительству медиа. Стоит отметить, что своё «общение» с жителями губернатор предпочитает проводить за закрытыми дверьми, не допуская туда своих политических оппонентов и независимых журналистов. В очередной раз представители Единой России демонстрируют свою трусость и нежелание дебатировать со своими политическими оппонентами, прибегая порой к совершенно гнусным поступкам.  Так, во время выступления Алексея Куринного на встрече с ветеранами, который смог-таки пробиться к микрофону, его рассказ о том, что, несмотря на «грандиозные успехи», реальные доходы большинства горожан остаются низкими, что несмотря на «небывалые инвестиции» правительство отменяет льготы ветеранам, а расходы на чиновников растут был прерван. Организаторы опомнились и попросту отключили микрофон. Видимо, правда слишком сильно колет глаза «команде губернатора».
    Позже в тот же день состоялся массовый сбор работников бюджетных учреждений во Дворце профсоюзов. Руководители таких бюджетных организаций заранее предоставили списки своих сотрудников и подневольные врачи, учителя, библиотекари и чиновники в свое личное свободное время вынуждены были слушать головокружительный бред губернатора под страхом увольнения. Чтобы не допустить повторения выступлений представителей КПРФ, организаторы постарались лучше: в качестве охраны в холле присутствовали лица полубандитского вида, опознанные как охранники олигарха Рябикова, которые пропускали только избранных. 

    Не первый год мы наблюдаем, как, благодаря областному правительству, регион медленно скатывается в яму полного идеологического тоталитаризма и информационной диктатуры одной партии. Сегодня на пиар губернатора тратиться средств в 2.5 раза больше (172 млн. руб.) чем на ремонт дорог во дворах домов всего города (70 млн. руб.). Пока "у руля" опьяневший от собственной значимости губернатор с повадками удельного князька, а в исполнителях - лишь беспомощные клерки, коренных переломов в уровне жизни ждать не приходится.

    Истина, как известно, рождается в споре. Значит, важнейшие вопросы должны обсуждать представители всех политических партий, имеющие различные мнения. Увы, с представителями оппозиционных партий губернатор разговаривать не желает.
    Политика первого лица региона в очередной раз лжива. На камеру он активно вещает о консолидации сил всех политических партий, а на деле не пускает своих политических оппонентов на публичные мероприятия. Гласность, открытость, доступность - понятия, которые в реальности чужды губернатору Ульяновской области.  Право голоса каждого гражданина принадлежит только ему, как бы Сергей Морозов ни мечтал об обратном. КПРФ призывает Вас не покупаться на очередные предвыборные сказки и не бояться никаких угроз!

    Правда или очередная ложь!
    Справедливость или бесправие!
    Право чувствовать себя свободным человеком или рабом!
    КПРФ или Единая Россия!
    Решать ВАМ!


    Губернатор и оппозиция
    Губернатор и оппозиция
    Губернатор и оппозицияскачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: cshang |
      • Сообщений: 0 |
      • 15 июль, 06:07
      • #

      Because the responsibility to wield spending power ethically cheap ray ban lies with the consumer, it's time to get educated. First, use your common sense. If you're buying a t-shirt for $10, it was made at the expense of cheap miu miu bags someone else. There is no way around it – those appealingly cheap prices are a surefire sign that exploitation has omega replica been ingrained into the manufacturing process. Second, start googling. Over the last decade, many major brands have been embroiled in high-profile sweatshop scandals that revealed forced child labor, wages well below the poverty line, and female workers dealing with routine repliche orologi sexual harassment.