Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (19)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    Единоросам пора повышать парламентскую культуру
    • InfoKPRF |
    • Раздел: --- |
    • Опубликовано: 31 август, 12:24
    Единоросам пора повышать парламентскую культуру «Балаган, цирк, клоунада», -именно так единоросы отзываются о конструктивной работе своих коллег от фракции КПРФ. Активное обсуждение, доскональное изучение законопроектов - основа работы депутатов. Однако большинство областных парламентариев от фракции ЕР считают иначе. Неоднократно мы видели, какое неуважение проявляется к заявлениям докладчикам, у которых возникают вопросы по законопроектам. Почему единоросы всегда против бурного обсуждения законопроектов, а лишь желает их быстрого принятия?

    Очередное 37-е заседание областного парламента это вновь продемонстрировало. Камнем преткновения стало обращение фракции КПРФ. Коммунисты подготовили письмо на имя президента с просьбой разобраться во всех нарушениях текущей избирательной кампании в регионе. Но данная тематика вызвала у депутатов огромное негодование. Докладчику Куринному А.В. отключили микрофон, и он вынужден был вещать с трибуны.

    Ранее выступления Куринного прерывали не только выкриками из зала, но и даже пытались «захлопать аплодисментами». Кстати, подобные моменты из видеотрансляций предпочитают устранять, попросту отключая камеру. Технические сбои в записи заседания происходят ВСЕГДА, когда Алексей Куринный защищает права избирателей.

    В итоге коммунисты не получили поддержки Законодательного собрания и столкнулись с очередными предупреждениями: «Мы удалим вас из зала заседания!»

    Остаётся только сделать предположение, что единоросам хотелось бы более спокойной работы - по схеме «пришёл, проголосовал, ушёл». И только коммунисты мешают жить: так бы побыстрее домой ушли, а приходится работать, изучать законопроекты.

    Для сравнения уровней политической культуры нашим читателям предлагаем изучить запись работы депутатов из Государственной Думы, а именно выступление Зюганова Г.А. о проблемах проведения выборов в России.

    Отметим, что ульяновским депутатам от ЕР необходимо повышать уровень парламентской культуры, учиться обсуждать проекты законов, не прибегая к личным оскорблениям и не отключая трансляцию.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.