Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Эксперименты над людьми завершились?!
  • admin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 11 октябрь, 12:10
10 октября 2015 года состоялась встреча жителей дома № 44а и 44б по ул. Хрустальной с депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области (фракция КПРФ) Алексеем Владимировичем КУРИННЫМ.
В этих многоквартирных домах фирмой-застройщиком (КПД-1) были установлены ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ каталитические отопительные котлы. Фирма застройщик сэкономила при этом более 2 миллионов рублей. После сдачи дома в эксплуатацию новые котлы многократно выходили из строя, надолго оставляя без отопления и горячей воды более 300 жильцов. Причем, жителям неоднократно приходилось «скидываться» на замену элементов отопительных приборов. Когда же они поняли, что больше не в состоянии платить за бесполезный ремонт котлов, актив домов начал долгую и малоэффективную переписку с различными властными структурами и застройщиком. Почти 4 года «хождения по инстанциям», обращений к чиновникам, судебных разбирательств ни к чему не привели. Перед началом нового отопительного сезона жители вновь остались один на один со своими проблемами.
Поэтому и вынуждены они были пойти на крайний шаг: подали уведомление о проведении 10 октября 2015 г. митинга у Администрации области. Панически боящиеся любой народной активности в преддверии губернаторских выборов чиновники, поспешили протестное мероприятие запретить, сославшись как всегда на «занятость» площади ЛЕНИНА. Организаторы митинга в свою очередь обратились в КПРФ. Совместно было принято решено провести на площади Ленина встречу с депутатом-коммунистом А.В. КУРИННЫМ, на которую пригласить всех ответственных лиц, начиная от губернатора и заканчивая председателем городского комитета ЖКХ.
Поняв, что людей, настроенных самым решительным образом бороться за свои права при поддержке областного отделения КПРФ «успокоить» не удастся – власть пошла на уступки. В спешном порядке накануне мероприятия прошли заседания в городской и областной администрации. После этого и.о. главы администрации города Ульяновска дал письменные гарантии жителям: приобрести и установить до 1 ноября 2015 г. два новых котла крышной котельной.
Встреча с депутатом от КПРФ все же состоялась. Правда, жители попросили его подъехать на сход граждан во дворе дома № 44а. Алексей КУРИННЫЙ поблагодарил собравшихся жителей за активность и последовательность в защите своих прав и сообщил, что и в дальнейшем они смогут рассчитывать на помощь КПРФ. Люди в свою очередь выразили признательность областному отделению КПРФ.
Проправительственные СМИ разразились серией публикаций, что «митинг коммунистов сорван», «власть решила проблемы людей» и т.д. Областное отделение КПРФ приветствует подобные способы «срыва» протестной активности граждан со стороны областной и городской администраций и ответственно заявляет, что и дальше будет последовательно отстаивать права граждан.
Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ


Эксперименты над людьми завершились?!
Эксперименты над людьми завершились?!
Эксперименты над людьми завершились?!
Эксперименты над людьми завершились?!скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.