Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Архив новостей
    Апрель 2018 (21)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Январь 2018 (26)
    Декабрь 2017 (43)
    Ноябрь 2017 (13)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    • InfoKPRF |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 20 ноябрь, 11:28
    Ульяновск против "ПЛАТОН"Требования у протестующих прежние - отменить драконовский закон об оплате за проезд грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн по федеральным дорогам. 19 ноября акция протеста против "Платон" прошла по всей России.
    Надо сказать, что предыдущая Всероссийская акция протеста дала свои плоды. Правительство снизило ставку оплаты за один километр проезда по федеральным дорогам для дальнобойщиков с 3,73 рубля до 1,03 рублей. Однако это послабление будет действовать лишь до 1 марта 2016 года, а затем удвоится. Безусловно, это временное послабление лишь усугубляет положение простых рабочих. Поэтому компании-перевозчики и дальнобойщики продолжают требовать отмены нового побора.
    Вчера дальнобойщики вышли на акцию протеста, что бы привлечь внимание региональных властей и общества к своей проблеме.   Более 200 большегрузных и 50 легковых автомобилей пытались проехать по определенному организаторами акции маршруту. Но в Ульяновске протестующие столкнулись с очевидным сопротивлением со стороны ГИБДД. Видимо, сотрудники ГИБДД получили приказ не допустить колонну протестующих на центральные дороги города, и поэтому делали всё, что бы не подвести начальство.  В итоге из-за сотрудников дорожной инспекции, которые разбивали колонну протестующих и останавливали фуры на беспричинный досмотр, на дорогах стали образовываться пробки.  Для горожан акция протестующих дальнобойщиков стала показателем существования настоящего сплоченного общества и беспредельного отношения со стороны власти. На всех этапах акции организаторам помогали депутаты фракции КПРФ Алексей Куринный и Айрат Гибатдинов. Присутствие депутатов и активность водителей позволили не допустить нарушения прав журналистов и участников акции со стороны органов полиции.
    Кстати, фракция КПРФ в Госдуме в лице В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова уже подготовила законопроект, который предлагает отложить введение системы "Платон" до 2017 года. За это время необходимо детально изучить проблему,встретиться всем заинтересованным сторонам, выработать единый знаменатель по цене, по оплате (если она вообще нужна), по алгоритму оформления документов.

    Сегодня с 12 до 13 часов в сквере на улице Гончарова 11а состоится пикет, основное требование которого введение моратория на систему взимания платы "ПЛАТОН". Просим всех неравнодушных граждан поддержать протест профессиональных водителей. Чиновничье-олигархический беспредел коснется каждого. Увеличение дорожного налога для большегрузов приведет к монополизации отрасли крупными логистическими корпорациями и неминуемому скачку цен на товары широко потребления.



    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"
    Ульяновск против "ПЛАТОН"скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.