Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Ноябрь 2019 (6)
Октябрь 2019 (14)
Сентябрь 2019 (11)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Жители Ульяновска против точечной застройки. Зачем на всю Россию врёт губернатор Морозов?
  • InfoKPRF |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 2 декабрь, 21:10
Жители Ульяновска против точечной застройки. Зачем на всю Россию врёт губернатор Морозов?Сегодня на ул.Кузоватовской состоялся сход граждан, возмущенных очередной точечной застройкой рядом со своими домами. На собрании присутствовал депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, первый секретарь Ульяновского областного отделения КПРФ Алексей Куринный. На территории предполагаемого строительства раньше располагались зеленая зона и детская площадка, которые были безжалостно уничтожены. Исчезла и стоянка для личного автотранспорта жителей. Самовольно захвачена часть дороги около дома № 36а.

Буквально пару недель назад на конференции «Умный город будущего» губернатор Морозов славно отчитывался перед федеральными чиновниками и СМИ о том, что точечная застройка в Ульяновске запрещена. "Город будет развиваться только на основании комплексной застройки. Мы запретили вообще точечную застройку как таковую", — сообщил он. И тут же возникает вопрос. Лукавит губернатор или речь шла о каком-то другом Ульяновске?

Взглянуть на генплан города многим не удаётся уже который год- главный документ просто скрывают от общественности. А действительно, зачем он нужен? «Хозяин барин» сам распоряжается землями своего региона. Зачем же так откровенно врать на всю Россию, если очевидно, что в городе на каждом шагу втыкают новые дома и торговые комплексы. Новостройки просто заполонили город и дома возводят действительно на лакомых кусках Ульяновска: «Пионер-парк» в оползневой зоне на ул. Минаева, застройка переулка Красноармейский ООО «Ледком», ЖК «Северная Звезда» за кинотеатром «Люмьер», да и все переулки улицы Мира.

Не секрет, что причина такого активного роста строительства в прямой взаимосвязи с первым лицом. Спонсорами избирательных кампаний зачастую выступают именно строительные компании региона. Поэтому и неудивительно, что при строгом запрете точечной застройки ООО «ПроектИжинирингДевелопмент» удалось начать возведение девятиэтажки в непосредственной близости от домов №28, 36, 36А по ул. Кузоватовская.
Жители домов, находящихся рядом со скандальной стройкой, решили обратиться в надзорные органы Ульяновска с требованием проверить законность точечной застройки на улице Кузоватовская Засвияжского района. Алексей Куринный пообещал сделать всё необходимое для защиты прав граждан.



Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ

Жители Ульяновска против точечной застройки. Зачем на всю Россию врёт губернатор Морозов?
Жители Ульяновска против точечной застройки. Зачем на всю Россию врёт губернатор Морозов?скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.