Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Единороссы, опозорившие ЗСО на всю страну, пытаются выйти "сухими из воды".
  • GorelovDen |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 24 декабрь, 12:35
Единороссы, опозорившие ЗСО на всю страну, пытаются выйти "сухими из воды". Напомним,вопиющий случай произошёл в ходе заседания Законодательного Собрания Ульяновской области при рассмотрении вопроса о бюджете региона на 2016 год. Депутаты от КПРФ обратили внимание своих коллег на чрезмерные траты на содержание госаппарата и «пиар» губернатора в СМИ. На эти цели предусмотрены сотни миллионов рублей, которые могли быть направлены на социальные программы. Это особенно необходимо сегодня, когда в результате обвала курса рубля реальные доходы граждан существенно сократились.
Точку зрения КПРФ представлял первый секретарь Ульяновского областного комитета партии А.В. Куринный. Однако его выступление было сорвано: микрофон на трибуне был отключен, а в зале громко транслировалась известная советская песня. Это действо сопровождалось бескультурным и недостойным стен парламента поведением руководителей Законодательного собрания Ульяновской области: единороссов Анатолия Бакаева, Алсу Балакишевой и Игоря Тихонова. Присутствовавший на заседании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не счёл нужным вмешаться в ситуацию и остановить творящееся безобразие.
По мнению председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, единственным решением, которое могло бы спасти репутацию руководства Законодательного собрания Ульяновской области, является сложение своих полномочий руководителем ЗСО А.А. Бакаевым, его заместителями А.Х. Балакишевой и И.В. Тихоновым и принесение ими публичных извинений перед избирателями области. Губернатор С.И. Морозов должен открыто осудить поведение этих шутов-провокаторов.
Опозорившие ЗСО на всю страну единороссы пытаются выйти чистыми из воды. Вчера мандатная комиссия областного парламента рассмотрела жалобу фракции КПРФ на действия руководства. Мандатная комиссия ЗСО недостойное поведение единороссов не учла, а вынесла порицание депутату Куринному. Более того, они рекомендовали ЦК партии заняться воспитанием коммунистов.
Единороссы, опозорившие ЗСО на всю страну, пытаются выйти "сухими из воды".
Единороссы, опозорившие ЗСО на всю страну, пытаются выйти "сухими из воды".



Подписать петицию! Спикера заксобрания Ульяновской области Бакаева и его заместителей - в отставку!скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    С полной ответственностью подписываю петицию за отставку руководителей Ульяновского законодательного собрания - Бакаева и его заместителей. Так нагло уверовавших в свою безнаказанность. Превративших заседание в дешевый фарс. И явное неуважение к жителям, которые отдали свои голоса за КПРФ и именно этих людей от этой Партии.