Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей
    Июль 2018 (12)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Меню
    Авторизация
    "Как свинью не назови, хрюкать от этого она не перестанет..." Правительство вновь играет в переименовывание гос.органов.
    • InfoKPRF |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 29 январь, 17:45
    "Как свинью не назови, хрюкать от этого она не перестанет..." Правительство вновь играет в переименовывание гос.органов.За последнее десятилетие множество чиновничьих структур как раковая опухоль расползлись по всему городу. В 2004 году все административные подразделения администрации области размещались в 8 зданиях, а к 2016 уже в 30 (!). Соответствующим образом за это время возросли и бюджетные затраты. Но вместо того, чтобы просто сократить раздутый чиновничий аппарат и освободить часть занятых ими зданий наш «гений» управления затеял «суперреформу» с переселениями и переездами, неразберихой и тратой колоссальных бюджетных средств. А на последнем заседании Законодательного собрания области губернатор внёс законопроект об учреждении нового вида исполнительного органа государственной власти.
    Сначала губернатор громко заявляет о необходимости сокращения штата госслужащих, а потом открывает новое ведомство со своим перечнем сотрудников: руководитель агентства, директор департамента в агентстве, заместитель директора департамента в агентстве, начальник отдела в агентстве, начальник отдела в департаменте агентства. И учитывая перечень сотрудников, формирование нового органа, коих может оказаться энное множество…Чиновники заявляют, что нововведение не потребует дополнительного финансирования из областного бюджета. Видимо служащие будут работать бесплатно и без канцелярского обеспечения.
    Стоит пояснить, что наряду с «агентствами» в регионе существуют ещё 6 госструктур: министерства, департаменты, инспекции, комитеты, палаты, управления.
    «Очередная инновация-это лишь новый способ где-то пропиариться. Каким либо образом на эффективности работы структуры органов государственной власти в регионе это не отобразиться. Если люди не могут работать в департаменте или управлении, от того, что их назовут агентством, они работать эффективнее не станут»-отметил депутат ЗСО от фракции КПРФ А.В.Куринный.
    «У Крылова есть замечательная басня про квартет. 200 лет прошло, но она не актуальности не утратила. Такой чехарды с кадрами за всю историю России никогда не наблюдалась. Ну что изменится от того, что появятся агентства?» - заявил в своём выступлении депутат А.Л.Кругликов.
    По мнению единороссов, введение в систему исполнительных органов агентств региона – это шаг, приближающий эту систему к структуре системы федеральных органов. И что, исходя из такой логики, правительство теперь должно учредить ,к примеру, министерство иностранных дел? Если во всём хотят быть похожими на структуру государственных органов РФ…

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.