Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей
    Июль 2018 (12)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Меню
    Авторизация
    Стройку ЖК "Пионер парк" остановят. Министр МЧС требует проведения экспертизы.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 29 апрель, 20:05
    Стройку ЖК "Пионер парк" остановят. Министр МЧС требует проведения экспертизы.
    Сегодня в Ульяновск с рабочим визитом прибыл министр МЧС РФ В.А. Пучков. После осмотра последствий оползня на грузовой восьмёрке он принял решение остановить все строительные работы в зоне ЧС и потребовал провести экспертизу.
    Несколько недель жители Ульяновска протестовали против абсолютного чиновничьего равнодушия. Горожане требовали остановить строительство огромного жилого комплекса "Пионер парк" на волжском склоне рядом с оползневой зоной. Независимые эксперты подтвердили, что строительство ЖК действительно могло повлиять на возникновение столь масштабных оползневых процессов. Именно поэтому ульяновцы, опасающиеся за сохранность своей жизни, домов и имущества, потребовали от местной власти проведения независимой экспертизы. Поначалу чиновники вообще не желали слышать мнение народа, утверждая, что оползень стабилизировался и даже демонстрировали так называемый «протокол по выяснению причин активизации оползневых процессов...», подписанный людьми, которые и участвовали в изготовлении заключения о допустимости строительства на волжском склоне. Глава администрации города А.Гаев и мэр города Ульяновска С.Панчин заявляли, что стройку можно остановить только по решению суда.
    Несмотря на это, жители продолжили акции протеста: неподалёку от стройки прошло около 10 сходов жителей, на одном из которых, ульяновцы приняли коллективное решение перекрыть ул.Кирова. Были и серии одиночных пикетов. Неравнодушные горожане смогли собрать более 1000 подписей под обращением к министру по чрезвычайным ситуациям РФ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, провести независимую экспертизу причин оползня, остановить стройку огромного ЖК и привлечь всех виновных лиц к ответственности.
    Именно это обращение и подписи горожан сегодня должен был передать министру В.А. Пучкову депутат ЗСО фракции КПРФ А.В.Куринный. Но, видимо, опасаясь этого, власть впала в откровенную истерику и начала использовать любую возможность помешать такой встрече. Против А.В. Куринного выставили около 30(!!!!) сотрудников полиции, основной задачей которых являлось недопущение диалога А.В.Куринного с министром МЧС В.А.Пучковым.

    • Стройку ЖК "Пионер парк" остановят. Министр МЧС требует проведения экспертизы.Стройку ЖК "Пионер парк" остановят. Министр МЧС требует проведения экспертизы.Стройку ЖК "Пионер парк" остановят. Министр МЧС требует проведения экспертизы.Стройку ЖК "Пионер парк" остановят. Министр МЧС требует проведения экспертизы.

    тталаатп
    тлптттла


    Не обошлось и без прямых попыток провоцировать А.В. Куринного. Руководитель управления по вопросам общественной безопасности администрации Правительства Ульяновской области Александр Мурашов, физически задерживал коммуниста, хватал его за руки, а затем и вовсе заявил сотрудникам полиции, что депутат его ударил.

    Алексей Куринный все же передал документы по произошедшему оползню с мнениями экспертов и подписями ульяновцев заместителю Владимира Пучкова лично в руки.
    Итогом дня стало распоряжение министра МЧС о приостановке строительства «Пионер-парка» до оглашения результатов экспертизы.


    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.