Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
ЕР отказалась голосовать за предложение КПРФ опубликовать данные о всех лицах совершивших насилие в отношении детей Ульяновской области
  • InfoKPRF |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 24 июнь, 12:16
ЕР отказалась голосовать за предложение КПРФ опубликовать данные о всех лицах совершивших насилие в отношении детей Ульяновской областиПосле трагической гибели 8-летней девочки в Заволжском районе на прошлой неделе, коммунисты предложили обратиться к начальнику УФСИН по Ульяновской области А.А. Нецкину и начальнику УМВД России по Ульяновской области Ю.В. Варченко с требованием провести расследование и выяснить причины: почему преступник, совершивший уже четыре изнасилования и убийства малолетних, был выпущен на свободу, почему после ряда однотипных преступлений он не был надежно изолирован от общества, почему за ним не осуществлялся необходимый контроль со стороны службы исполнения наказаний и правоохранительных органов?
"Мы требуем, чтобы имена таких " деятелей " были опубликованы и доведены до граждан. Чтобы людям знали, рядом с кем они живут. За такие преступления ответственность должна наступать незамедлительно. И самое главное- должна быть профилактика таких преступлений"- отметил в своём выступлении депутат ЗСО Алексей Куринный.

Региональное отделение КПРФ считает, что необходимо и опубликовать перечень лиц, которые представляют реальную угрозу для общества. Если сотрудники правоохранительных органов не способно должным образом осуществлять контроль за лицами, которые вышли из мест заключения, после отбывания наказания за совершение тяжких преступлений, то общество само должно обезопасить себя от таких людей. Достаточно знать, где такие люди проживают. Это может стать условием не возникновения таких трагических событий вновь.
"Мы требуем провести тщательное расследование. Необходимо выяснить причины: почему этого педафила незаконно освободили досрочно, а также почему его вообще освободили. За свои преступления он вообще должен сидеть до конца своих дней"- заявил депутат ЗСО от фракции КПРФ Айрат Гибатдинов.
ЕР отказалась голосовать за предложение КПРФ опубликовать данные о всех лицах совершивших насилие в отношении детей Ульяновской области






Но,увы, Ульяновские единороссы предложение коммунистов не поддержали. Хотя и сочли его вполне уместным. Обращение пройдёт доработку в профильном комитете и будет вновь вынесено на заседание областного парламента.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.