Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Октябрь 2018 (15)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Меню
    Авторизация
    ИСТОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
    Прочел я на днях интервью зампреда ЗСО Игоря Тихонова в димитровградской газетке «Призвание». Ее мне в Ульяновске какие-то женщины принесли и просто силой втиснули в руки вместе с календариком, на оборотной стороне красовался все тот же Тихонов. Вспомнил я о выборах предстоящих, посмотрел в выходные данные газетки: выпущена в Димитровграде, тираж 150 тысяч, номер заказа, дата. И никаких указаний на кандидата в депутаты Госдумы Тихонова. Странно. С чего бы это, вдруг, Димитровградская типография воспылала такой любовью к зампреду ЗСО, что за свои деньги выпустила дорогую полноцветную восьмиполосную газету, посвященную, в основном, одному человеку, да еще и огромным для нашего региона тиражом? Я, конечно, не Избирком, но альтруизм акционеров Димитровградской типографии заслуживает, на мой взгляд, детального изучения.
    Впрочем, оставим этот вопрос юристам.

    Всю газетку я прочесть не смог. Как говорят особо одаренные обитатели соцсетей, «НИАСИЛИЛ» - слишком приторным оказалось чтиво. А вот центральное интервью под очень патриотичным названием «Игорь ТИХОНОВ: «История моей семьи – это история моей страны» все же одолел. И хочу поделиться впечатлениями.
    Главное впечатление: интервью, говоря опять же языком, прозванным в интернете «олбанским»: НИОБЧЕМ. Или бла-бла-бла – выбирайте, что нравится.

    «Редко когда история одной большой семьи повторяет историю страны со всеми ее изгибами, загогулинами и прочими крутыми перегибами» - таким анонсом снабдил интервью доселе неизвестный мне автор текста Илья Ковалев. Как бы намекая на некую исключительность того, что будет сказано ниже. Я с этим выводом не согласился – история каждой российской семьи, так или иначе, повторяет судьбу страны. И иначе быть просто не может, ведь история нашей страны, это наша история. Надо сказать, что именно этот авторский посыл и заставил меня прочесть текст до конца. Хотя, повторяю текст никакой, и личность Игоря Тихонова в нем не раскрыта и вообще присутствует постольку поскольку, как говорится. Ну, да я уже сказал о тексте: бла-бла-бла.
    Хотя некоторые интересные моменты в нем все же попадаются.

    В тело текста интервью вмонтированы фотографии родственников Тихонова, сопровождаемые его рассказами о том, что большая его семья получала от Советской власти одни сплошные неприятности, в виде раскулачиваний и прочих репрессий. И ни слова о том, что правнук кулака и внук незаконно репрессированного председателя колхоза был активным членом ВЛКСМ в студенческие годы. Невыгодно, выпадает из образа семьи-страдалицы? Или стыдно вспоминать свое приспособленчество?

    А ведь именно приспособленчеством можно, по большому счету, назвать и членство в комсомоле, и тот факт, что в 90-х годах ударился учитель истории Тихонов в торговлю запчастями, номинально оставшись в профессии лишь для того, чтобы «работала» трудовая книжка. Ибо, по глубокому моему убеждению, полукриминальный бизнес торговца запчастями несовместим с профессией учителя. И никаким стремлением прокормить семью это предательство своего призвания не оправдать. Задумывался ли об этом господин Тихонов? Вряд ли. Иначе не кичился бы этим перед журналистом.

    Но что меня поразило, так это то, что в своем интервью господин Тихонов отвешивает откровенного "леща" Владимиру Шаманову, который, как теперь известно, возглавляет региональный список кандидатов от "Единой России" в депутаты Госдумы. "Димитровград вынужден был самоизолироваться (от Шаманова), чтобы не "раздербанили". Мы старались без особой надобности не пересекаться с командой Шаманова. Это - героический русский воин, но те, кто были вокруг, здорово испортили его репутацию и сильно навредили региону" - говорит зампред ЗСО. Как-то он теперь будет общаться с генералом и его командой? Или опять самоизолируется? Но за правдивую характеристику первому лицу в списке кандидатов-единороссов Игорю Викторовичу все же респект и уважуха (это снова из "олбанского").

    Интервью не окончено. В конце теста стоит строчка «Продолжение следует». О чем будет продолжать Тихонов? О том, как история его семьи, поколения которой строили СССР и отстаивали его свободу и независимость на полях сражений Второй мировой, плавно перетекла в историю предательства господина зампреда ЗСО и профессии педагога, и профессии социолога, и интересов избирателей, многие из которых являются сверстниками его родителей? Нет, не станет Тихонов об этом говорить, предоставив читателю очередной - на газетный разворот - «кирпич» со сплошными бла-бла-бла на тему истории и патриотизма. Ведь когда в биографии человека нет ничего, что помогло бы выделить его из общей массы людей в качестве примера положительного, представить его личностью неординарной и во всех смыслах достойной, то нужно попытаться показать этого человека через историю его семьи, - глядишь, да и найдутся какие-то яркие странички в биографиях близких и дальних родственников. А дальше все просто: действуй по принципу «всякое лыко в строку» - и портрет готов! И пока продолжение интервью не запачкало собой тонны газетной бумаги, мы напомним господину Тихонову некоторые «вехи» его современных деяний. Так, при его прямом и непосредственном участии, в целый ряд социальных законов Ульяновской области внесены изменения, существенно ухудшающие положение ветеранов, многодетных семей, студентов. Экономия на самых незащищенных категориях граждан в Ульяновской области в 2015 году составила около 950 миллионов рублей. Эти деньги ульяновские льготники (ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные лица, многодетные семьи и студенты) не получили в результате действий депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области от партии «Единая Россия». При этом в 2015 году усилиями единороссов одновременно значительно увеличены расходы на содержание управленческого аппарата (губернатора, правительства области, законодательного собрания, средств массовой информации и т.д.).Скажем и о том, что обвиняя ЦРУ в намерении развалить российское образование в 90-х годах, именно Тихонов с коллегами по «Единой России» напрямую участвовал в том, что принято называть «оптимизацией» системы образования, приведшей к ликвидации целого ряда образовательных учреждений области. Что это, как не пособничество врагу, следуя логике зампреда ЗСО?
    Не скажет Тихонов и о том, как отстаивал он от посягательств коммунистов «золотые парашюты» для себя и своих коллег. Никто не спросит его о том, как и почему он пристроил свою супругу в аппарат ЗСО на нехилую зарплату в то время, когда большая часть его избирателей еле-еле сводит концы с концами.

    Увы, неудобных вопросов Тихонову никто не задаст – портрет кандидата должен быть светлым и радужным.
    А жаль. Я бы задал…
    Степан РАЗИН
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: eryrty |
      • Сообщений: 0 |
      • 24 октябрь, 13:10
      • #

       

      With so many counterfeiters on the market however, you may be a little skeptical as to what to look for or how to go about selecting your tag heuer replica uk. This article will highlight some of the things you need to keep in mind when you make the decision to purchase a Hublot replica. There are a variety of distinctions between the hosts of replica watches sale on the market. You want to look for a good warranty, good replica watches sale, weight of the watch, gold and crystal quality, movements of the hublot replica, and the hacking signal. All of these elements will vary in a rolex replica, as will the price. You will see prices ranging from five or ten dollars, and going into the thousands. Locating a good rolex replica uk in a mid-sized price range will likely get you as many of the above mentioned features as possible.