Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (13)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    Отставной козы барабанщик
    Сегодня, на одном из проправительственных сайтов попалась мне на глаза отповедь Алексею Куринному в исполнении пресс-секретаря губернатора Антона Грищенко.  Сей молодой человек укорил кандидата на пост губернатора в том, что он, якобы, выбрал для своего обращения далеко не лучшее СМИ. «Удивительно, с какой сознательно-циничной небрежностью Алексей Куринный выбрал для своего официального заявления столь, мягко говоря, спорный с точки зрения профессиональной журналистики ресурс как ulnovosti.ru.» пишет на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь. Прочел я сей упрек, и стало мне интересно, что дало право этому Грищенко  судить «с точки зрения профессиональной журналистики»? Что-то я в своей долгой журналистской практике такой фамилии не встречал, хотя и связан с профессией едва ли не дольше, чем этот «судия» на свете прожил. Откуда же взялся он, этот крутой профи?
    В апреле этого года, когда Грищенко образовался возле Морозова в должности пресс-секретаря, «Улпресса» написала о нем всего несколько строк: «Об Антоне Грищенко известно, что он окончил Ульяновский государственный педагогический университет. Ранее работал на ТРК «Репортер» и ГТРК «Волга». На досуге играет на барабанах в коллективе «Пляски седьмого неба».
    Ха! ЖУРНАЛИСТ! Работал на «Репортере» и ГТРК «Волга». Судя по достаточно юному возрасту, опыта наработать ни там, ни там не успел, а коли не прижился ни в одной из компаний, значит, профи-то он никудышный. И вот этот, простите, отставной козы барабанщик берется о чем-то судить!?
    Впрочем, удивляться нечему. В команде господина Морозова искать серьезных профессионалов, по-моему, пустое дело. Сами-то себе они кажутся о-го-го! – как же, целый пресс-секретарь! – а на деле оказываются барабанщиками. Потому и принимать всерьез его «профессиональные» суждения вряд ли стоит. Равно, как и тот портал, где его опубликовали. Поскольку как раз там, а не на сайте «ULNOVOSTI» журналистикой и не пахнет. Равно, как и во всех провластных СМИ.  Угробил СИМ СМИ, ушли ЖУРНАЛИСТЫ. Остались одни барабанщики…
    Степан РАЗИН
     
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.