Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (12)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    Тезисы предвыборной программы кандидата в губернаторы Ульяновской области от КПРФ
    • InfoKPRF |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 7 июль, 17:19
    Тезисы предвыборной программы кандидата в губернаторы Ульяновской области от КПРФВторого июля Ульяновское областное отделение КПРФ выдвинуло в качестве кандидата в губернаторы Ульяновской области Алексея Куринного - первого секретаря обкома КПРФ, депутата Законодательного собрания области последних трех созывов, кандидата медицинских наук, врача-хирурга областного травматологического центра, юриста. Ему 42 года, он хорошо подготовлен, имеет необходимый управленческий опыт и команду.
    На настоящий момент Алексей Куринный - единственный реальный оппонент Морозова, способный выиграть губернаторские выборы. Поэтому вполне вероятно, что «Единая Россия» попытается заблокировать выдвижение коммуниста на этапе муниципального фильтра (чтобы быть зарегистрированным в качестве кандидата в губернаторы, претенденту необходимо собрать 170 подписей местных депутатов).
    Если такое случится, то Морозов покажет себя слабым и неуверенным политиком, который, даже имея кратное превосходство в финансах и неограниченный административный ресурс, боится настоящей борьбы. В отсутствии же реальной конкуренции вся губернаторская предвыборная кампания превратится в фарс.



    Тезисы из программы кандидата КПРФ - «Хватит врать и воровать!»

    КПРФ публично дала неудовлетворительную оценку деятельности Морозова в должности губернатора за последние 12 лет. Катастрофическое падение численности населения, низкие доходы и качество жизни, деградация социальной сети, системные нарастающие проблемы в сельских населенных пунктах, цветущая буйным цветом коррупция и семейственность, колоссальные расходы на аппарат, личный пиар и постоянное вранье из официальных источников информации привели к формированию двух параллельных реальностей Ульяновской области. В первой живет сам Морозов и узкий круг приближенных лизоблюдов и олигархов - там инвестиции и инновации, кластеры и грандиозные успехи. А в другой реальности живет подавляющая часть жителей региона: с нищенскими зарплатами, платным здравоохранением, поборами в школах, убитыми дорогами и тотальной безнадегой.

    Основы стратегии развития

    Главной целью программы Алексея Куринного является формирование простой, эффективной и прозрачной системы управления регионом, системы, направленной на улучшение качества жизни жителей Ульяновской области, экономический рост, социальную защиту нуждающихся и беспощадную борьбу с коррупцией.
    Для этого будет проведено сокращение численности чиновничьего аппарата, административных расходов и расходов на пиар органов власти минимум в два раза. Ликвидированы ненужные структуры, несправедливые льготы и привилегии для высших чиновников. Введено ограничение заработных плат всех руководителей, включая губернатора и депутатов ЗСО в зависимости от средней зарплаты по региону. Эти меры позволят сэкономить до 1.5 млрд. руб. Кандидаты в члены правительства Ульяновской области будут проходить обязательную и регулярную проверку на полиграфе на предмет коррупционных действий. Будет восстановлена система всенародной выборности глав муниципальных образований, кардинально обновлен состав органов власти всех уровней.
    Будет внедрена система горизонтального контроля за госрасходами, разработанная группой ульяновских ученых, и система перекрестного аудит-контроля большинства производимых государственных расходов. Это позволит сэкономить еще до четверти бюджетных средств. Что касается наиболее провальных направлений нынешней администрации, таких, например, как ремонт дорог, то здесь будут применены эффективные методики пятилетних контрактов с персональной ответственностью.
    Будут восстановлены повсеместно нарушаемые в нашей области базовые конституционные права граждан: на бесплатное здравоохранение, образование, эффективную социальную защиту. Будет остановлена бездумная оптимизации социальных учреждений, жестко пресечена практика незаконных поборов с граждан в государственных учреждениях.
    Проведение инвестиционной политики будет неразрывно связано с ростом оплаты труда и увеличением количества рабочих мест. Будет жестко пресечена распространенная практика неформальной занятости и серых зарплат, повышена минимальная заработная плата в регионе.
    Будут восстановлены отмененные Морозовым и «Единой Россией» меры социальной поддержки для Ветеранов труда, многодетных семей, семей с детьми и других категорий. Будут приняты поправки к закону Ульяновской области «О Детях войны» с предоставлением бесплатного проезда, 50-процентных скидок на лекарства и услуги ЖКХ. Будут увеличены детские пособия, в полном объеме профинансировано бесплатное лекарственное обеспечение, введены эффективные механизмы обеспечения жильем молодых семей.
    В сфере ЖКХ, благоустройства и транспорта мы вернем под контроль государства и муниципалитетов основную часть активов ЖКХ, в том числе в форме эффективных государственных управляющих компаний. Обеспечим софинансирование программы капитального ремонта МКД из бюджета. Прекратим точечную застройку и архитектурный беспредел в городах. Всемерную поддержку и развитие получит общественный транспорт.
    Нами будет разработана и реализована комплексная программа развития муниципальных образований на основании базового стандарта, включающего наличие транспортной доступности, набора социальных учреждений, организаций, оказывающих базовые услуги (почта, банковские учреждения), системы коммунально-бытового назначения (газо-, электро-, водоснабжения, водоотведения, вывоза ТБО). Вся наша дальнейшая работа будет строиться из необходимости безусловного обеспечения этого базового стандарта.
    Предлагаемый комплекс мер реально отразится на качестве жизни всех ульяновцев, а не только на доходах узкого круга лиц, приближенных к власти и в репортажах официальных СМИ.
    Мы идем на выборы с подлинно народной программой развития нашей малой родины в интересах подавляющего большинства наших земляков. Пришло время переходить от слов к делу.

    Вместе мы сможем!

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: NickKBon |
      • Сообщений: 0 |
      • 14 октябрь, 01:10
      • #
      Cool post! ---- Russ-love.com Dating Agency: и www.russ-love.com ---- Best Dating Agency: и russian ladies ---- Love and dating: и russ-love.com