Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (13)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    И.И. Мельников: «Нам нужна победа»
    • InfoKPRF |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 26 июль, 12:42
    И.И. Мельников: «Нам нужна победа»Начавшаяся избирательная кампания требует от КПРФ максимального напряжения сил. Обязательными условиями победы на выборах являются активность, уверенность в успехе и, главное, понимание чаяний народа. Об этом в интервью телеканалу «Красная линия» рассказал первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников. Являясь руководителем предвыборного штаба партии, он хорошо знаком с особенностями нынешней избирательной кампании.

    – В нашей студии первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Иван Мельников. Иван Иванович, здравствуйте!

    – Добрый день!

    – Кампания по выборам в Государственную Думу вступает в горячую стадию. Вы многие годы руководите предвыборным штабом партии. Как бы вы оценили особенности выборов–2016?

    – Вы знаете, я бы рассмотрел разные аспекты, особенности нынешней избирательной кампании. Если говорить о политических особенностях, то они для нас очень благоприятны. Левые настроения сейчас в обществе доминируют, большинство избирателей понимает: то, что происходит в экономике и социальной сфере, губительно для страны. Образование и здравоохранение становятся платными и всё менее доступными. В сфере ЖКХ гражданам приходится платить за капитальный ремонт. Социальные выплаты не растут, пенсии практически не индексируются.

    Всё это не результат кризиса, на который ссылаются власти, а результат той системы, которая насаждается в стране, начиная с 1990-х годов. В этом смысле для нас, я повторю, политические настроения граждан очень благоприятные. Более того, как мне кажется, большинство граждан понимает: то, что многие годы предлагала Компартия Российской Федерации, какие давала оценки, как анализировала ситуацию, всё это подтверждает, что КПРФ действительно была права. И если бы те предложения, которые мы вносили, были вовремя реализованы, того тяжёлого положения, в котором сейчас находятся страна и большинство её граждан, не было бы.

    Но если говорить о технологических особенностях кампании, то, конечно, здесь ситуация более сложная. Совершенно очевидно, что если в 2011 году «Единая Россия» потеряла конституционное большинство в Государственной Думе, то в этом цикле выборов она могла потерять и простое большинство. С большой вероятностью именно это бы и произошло. Поэтому с их стороны был предпринят ряд шагов, которые с технологической точки зрения сделали выборы абсолютно другими. Шагов было сделано много, но я бы акцентировал внимание, пожалуй, только на двух.

    Первое – это возвращение к выборам по одномандатным округам, то есть половина депутатов (225) будет избираться по партийным спискам, другая половина (225) – по одномандатным округам. И второе: появляется большое количество малых партий, которые будут принимать участие в выборах. Это «ложные мишени», отвлекающие внимание избирателей от КПРФ. Потому что большинство вновь созданных партий появились на левом фланге. Они создаются, в общем-то, с понятной целью – чтобы отобрать часть голосов у КПРФ. И, конечно, они будут отвлекать нас в ходе выборной кампании от основной нашей задачи – от конкуренции, борьбы с партией власти, с партией «Единая Россия».

    Эти особенности существенно осложняют выборную кампанию. Она будет фактически состоять из огромного количества кампаний. Помимо борьбы партийных списков, идёт борьба в огромном количестве одномандатных округов. Я уж не говорю о том, что на эту кампанию накладываются выборы в законодательные собрания 39 регионов, выборы губернаторов и выборы законодательных собраний столичных городов в ряде регионов нашей страны. Поэтому с технологической точки зрения идёт очень сложная кампания, и поэтому мы готовились к ней заранее.

    – XVI (внеочередной) съезд КПРФ выдвинул списки тех, кто будет участвовать в борьбе за поддержку избирателей. Что за команду предлагают поддержать коммунисты на грядущих выборах?

    – Исходя из того, что кампания сложная, мы должны в первую очередь привлечь к ней проверенных наших бойцов, которые успешно зарекомендовали себя в предыдущих выборных баталиях. Поэтому большая группа наших проверенных товарищей идёт на эти выборы.

    С другой стороны, имеет место достаточно большое обновление. Примерно четверть кандидатов в депутаты – это новые люди, это те, кто никогда не участвовал в избирательных кампаниях. С этой точки зрения мы думаем о будущем, о том, чтобы в боях проверять наше новое пополнение.

    Если говорить в целом о нашем списке, то его, наверное, можно охарактеризовать таким образом: это союз коммунистов и левых патриотов. У нас очень много идёт людей – не членов КПРФ, но действительно настоящих патриотов с левыми убеждениями, со взглядами близкими к нам. Это те, кто уже многие годы отстаивает принцип социальной справедливости во всех сферах жизни нашего общества.

    Кстати, эти люди есть у нас и в центральной части списка. Я имею в виду и Светлану Евгеньевну Савицкую – известного человека, дважды Героя Советского Союза, лётчика-космонавта, и нобелевского лауреата Жореса Ивановича Алферова. Мы гордимся, что единственный нобелевский лауреат, который сейчас есть в парламенте какой-либо страны – это Жорес Иванович, который входит во фракцию КПРФ Государственной Думы. Я бы в этом ряду назвал и нашего проверенного бойца – Олега Николаевича Смолина, который, я считаю, является одним из главных специалистов в области образования, вопросов пенсионного обеспечения и вопросов поддержки людей с ограниченными возможностями. Так что у нас действительно настоящий союз коммунистов и левых патриотов.

    С другой стороны, наш список объединяет научно-техническую интеллигенцию, очень хороших хозяйственников и людей наёмного труда. У нас много представителей промышленности и агропромышленного комплекса, причём людей, известных стране. Своей работой они доказали, что умеют даже в очень сложных условиях вести хозяйство и добиваться хороших результатов. Среди нас представители образовательного сообщества, науки, крупных профсоюзных организаций. В качестве примера приведу председателя профсоюзной организации ленинградского «Кировского завода» Сергея Михайловича Пантелеева. Большое число крупных профсоюзных организаций города Санкт-Петербурга поддержало это решение, направило обращение к XVI съезду, чтобы мы включили Пантелеева в свой список. Что мы и сделали с большим удовольствием.

    У нас в списках есть представители, по сути, всех профессий, причём это люди, известные в своём регионе или целой стране. Это очень хорошие специалисты, те, кто многие годы отстаивает взгляды КПРФ на развитие своих отраслей. Я имею в виду и промышленный сектор экономики, и сельское хозяйство, и образование, и науку, сферу ЖКХ и так далее.

    Коме того, и в федеральном, и в региональных списках, и в одномандатных округах идёт очень большая группа молодых перспективных ребят в возрасте до 35 лет. Сделано это осознанно. Многие наши молодые товарищи стали первыми секретарями региональных организаций партии, и мы продолжаем работу по воспитанию достойной смены.

    – Иван Иванович, вот уже больше 20 лет при проведении выборов в России используются «чёрные технологии»: административное давление, воровство голосов. Сейчас в Центризбиркоме новый председатель и в составе ЦИК два члена КПРФ. Как вам кажется, насколько честными будут эти выборы?

    – Вы знаете, если говорить о тех решениях и о тех сигналах, которые идут сейчас из стен Центральной избирательной комиссии, о тех заявлениях, с которыми выступает Элла Александровна Памфилова, то я бы, скорее, это оценил положительно. Те два наших товарища, которые являются членами Центризбиркома, придерживаются того же мнения. Но мы должны понимать, что главная «чёрная технология», главная проблема – фальсификации, которые происходят на уровне участковой избирательной комиссии. И вопрос, на самом деле, в том, насколько те правильные сигналы, которые исходят сейчас от Центризбиркома, дойдут до этих участковых комиссий, и насколько они будут руководствоваться этими правильными сигналами.

    Мы должны понимать, что участковые комиссии в гораздо большей степени зависят не от избирательной вертикали, а от своих региональных чиновников, администраторов и так далее. Поэтому, конечно, ситуацию больше будут выстраивать представители местных органов власти, и, совершенно очевидно, эта ситуация будет разная. Где-то будут выборы почище. Некоторые наши кандидаты, которые приезжают из регионов, говорят: «Да, действительно, ситуация изменилась в положительную сторону. По крайней мере, нам не препятствуют в проведении встреч с избирателями. Мы имеем возможности выпускать газеты, листовки».

    Но есть регионы, по которым можно судить, что в лучшую сторону ничего не изменилось, и те «чёрные технологии», которые были присущи 90-м годам, и сейчас снова берутся на вооружение. Недавно мы с Геннадием Андреевичем Зюгановым были на встрече с Президентом России, где, в частности, обсуждался вопрос, связанный с предстоящей выборной кампанией. Геннадий Андреевич на этой встрече продемонстрировал несколько конкретных фактов, показывающих, как сейчас в некоторых регионах идёт избирательная кампания.

    Первое – он продемонстрировал ряд абсолютно «чёрных», незаконных газет, которые издаются в том числе, и в Москве. Мы, конечно, подали все соответствующие иски в судебные органы, потому что выпуск этих газет противозаконен, некоторые из них издаются под нашим логотипом, но не с нашим содержанием. Выпускаются огромным тиражом. Это надо немедленно пресекать. Но мы не чувствуем стремления разобраться в этом вопросе и пресечь подобного рода технологии, хотя при современном уровне технического вооружения правоохранительных органов очень просто узнать, кто является заказчиком, где они печатаются. Было бы желание.

    Вторая проблема, о которой говорил Геннадий Андреевич, связана с той эмблемой, которую использует партия «Коммунисты России». Она визуально настолько похожа на нашу, что даже специальная машина не может их различить. Что уж говорить о неискушённом избирателе, который придёт на участок! Конечно, ему будет очень непросто разобраться в этом вопросе.

    Я хочу подчеркнуть, что мы не боимся конкуренции ни с кем. Мы не боимся конкуренции на левом фланге. Мы не боимся борьбы с «Единой Россией». И уж тем более мы не боимся конкуренции с партиями, которые, по существу, не имеют своих региональных организаций. Ничего серьёзного они, прямо скажем, из себя не представляют. Вопрос в другом. Мы против того, чтобы обманывать избирателей. Мы за то, что конкуренция должна быть честной. Пусть избиратель осознанно выбирает, за кого он голосует – за какую идею, за какую партию, за какую команду. Вот тогда это будет нормально.

    Больше года рассматривали наш иск в арбитражном суде по поводу схожести эмблем. Провели ряд экспертиз, дело шло к тому, что наш иск будет удовлетворён, но в последний момент судья, который вёл это дело, был заменён. А новый судья заявил, что этот вопрос неподсуден арбитражному суду, и надо обращаться в суд общей юрисдикции. Мы, конечно, обратимся в суд общей юрисдикции, но понятно, что времени до выборов осталось мало. Если предыдущие судебные инстанции рассматривали иск больше года, то нет никаких сомнений в том, что до выборов наш иск не будет окончательно рассмотрен.

    Третьим примером, который привёл Геннадий Андреевич, стал один из одномандатных округов Нижегородской области. Нашему кандидату – Денису Николаевичу Вороненкову – выставляют в альтернативу человека с такими же фамилией, именем и отчеством. Причём фамилию и отчество он поменял лишь 22 июня, до этого у него только имя было Денис. 24-го числа человек получил новый паспорт, стал Вороненковым Денисом Николаевичем. Эта технология давно известна, она использовались в 90-е годы, когда были выборы по одномандатным округам. И вот сейчас они вновь запущены. Конечно, мы со всеми этими технологиями будем бороться, используя и правоохранительные органы, и судебную систему, и технологические методы предвыборной агитации.

    Возвращаясь к вашему вопросу, скажу, что в ряде регионов ситуация складывается не очень благоприятно. И надеяться на то, что там всё будет проходить чисто и честно, не приходится. Поэтому мы все свои организации ориентируем на контроль, контроль и ещё раз контроль. Мы должны добиться не просто максимально честного проведения выборной кампании, но, главное, максимально честного подсчёта голосов.

    – Геннадий Зюганов прямо заявил, что народно-патриотическим силам нужна победа. Каких политических результатов ожидает КПРФ от начавшейся избирательной кампании?

    – Конечно, нам нужно победа. И я считаю, что она абсолютно возможна. Для этого всем нашим кандидатам и всем нашим структурам нужно выполнить, как мне кажется, два главных условия. Первое – выбросить в мусорную корзину все прогнозы и все социологические опросы, которые пытаются навязать обществу. С реальными симпатиями, настроениями избирателей, с их реальной поддержкой они не имеют ничего общего. И второе – нужно настроить себя на максимально активную, жёсткую борьбу во время избирательной кампании. Нужно отдать все свои силы, знания и умения этой выборной кампании. Идти как на самый важный бой в нашей политический жизни. Вот с таким настроем мы можем победить, и мы победим.

    Главный совет, который могу дать – надо идти к людям, надо слушать людей, надо слышать людей, надо общаться с людьми. И от того, сколько мы проведём встреч, как будем общаться с избирателями, очень многое зависит. Потому что, я повторяю, сейчас политическая ситуация для нас очень благоприятная. И её нужно максимально использовать, нужно добиться того, чтобы избиратель пришёл 18 сентября на избирательные участки.

    Самая большая проблема, с которой мы можем столкнуться – это пессимизм и неверие в то, что можно что-то изменить. Нам нужно этот пессимизм граждан развеять. Несмотря на то, что мы сейчас находимся в меньшинстве, нам много чего удаётся сделать. Пусть избиратель представит, что у нас фракция будет намного больше или что мы будем иметь большинство в Госдуме. Тогда ситуацию в стране можно изменить кардинальным образом. И мы берёмся это сделать.

    – Теперь, когда единый день голосования приходится на сентябрь, агитационный период практически целиком выпадает на летний период. А у вас, как у парламентария, другого времени для отпуска просто нет. Но ваше летнее время занято руководством избирательным штабом КПРФ. Иван Иванович, как вы выходите из ситуации, чтобы отдохнуть и набраться сил?

    – Для нас эта ситуация не свалилась с неба. Она прогнозируемая, ожидаемая. Это уже не первое лето, когда мы готовимся к проведению выборной кампании. Сентябрьских кампаний у нас было уже две. Но это, конечно, более масштабная, грандиозная и более ответственная кампания. Поэтому мы к ней заранее готовились, соответствующим образом распределяли свои силы. И, конечно, в этот год ни о каких отпусках или даже небольших каникулах речи не может быть. Все заряжены на работу.

    Что касается физических сил, то мы их рассчитали. Физических сил хватит. Но важно ещё, чтобы была эмоциональная разгрузка. Перед нашей беседой мы говорили о том, что вы планируете передачу о нашем спортивном клубе. Вот это одна из возможностей эмоциональной разгрузки. Я с удовольствием хожу на соревнования, которые проводит наш спортивный клуб. Это новые эмоции, новое общение, это, в конце концов, интересные люди, которые приходят на соревнования. И это, знаете, такой хороший эмоциональный заряд, хорошая разрядка.

    – Иван Иванович, я благодарю вас за беседу. Большое вам спасибо.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости

      Previously, annihilation added abstruse than breitling replica a Timex or an Accurist was accepted alone by cognoscenti. Watches were far rolex replica too baby to be in-your-face indicators of austere abundance – not like the Ferrari 212 Barchetta or Maserati 300S that a Porfirio Rubirosa or replica rolex a Roberto Rossellini ability accept anchored in foreground of Monaco's Hotel de Paris.

      • Гости
      • Пишет: aahyd |
      • Сообщений: 0 |
      • 22 апрель, 13:04
      • #

      dur de silicium cristallin et la lumière, magnétique et résistant à la corrosion, un état peut être polie, à faible friction, qui sont tous des caractéristiques souhaitables d'un composant de pièce d'horlogerie.replique montre Cependant, en raison de deux principaux facteurs limitant jusqu'à récemment, le silicium a commencé à être utilisé dans l'industrie de la fabrication mécanique: Tout d'abord, le silicium comme le verre est très fragile. En second lieu, la micromécanique élément en silicium est nécessaire finement fabriqués à partir extrêmement complexe et procédé de photolithographie high-tech. Bien sûr, maintenant il a été résolu. L'émergence de la puissance réelle introduira l'industrie horlogère de silicium a commencé dans les années 1990, quand, un à Neuchâtel (Neuchâtel) par plusieurs entreprises horlogères une CSEM entreprise privée (Centre suisse d'électronique et de microtechnique) ( y compris Patek, Rolex et Swatch Group) développe un délégué partie montre de silicium. Cependant, ils ne sont pas le vainqueur final,replique panerai depuis le premier lancement du silicium monocristallin contenant des pièces mécaniques Ulysse Nardin série Freak (disponible en 2001) montre. L'utilisation d'une montre Freak échappée « bidirectionnel » distinctive, deux corps de roue d'échappement de silicium gravée par plasma d'entraînement peut être alternativement appliqué à la roue d'équilibre. Fait intéressant, la roue d'échappement en silicium de conception est dérivé du CSEM
      Hermès luxe, conservateur, l'honneur, et toute marque de l'ensemble des détails, puis il stocke sont remplis avec la riche culture est le centre profond et le cheval.replique sac La priorité la plus à acheter le cortex, l'artisanat le plus remarquable des artisans, la plupart des prix haut de gamme, quoi d'autre acheter un paquet doit d'abord acheter un tas d'accessoires, de vêtements, ou bien se qualifier même pour acheter paquet de platine ou un sac Kelly du tout. Comme les marques du monde automobile les plus luxueux Rolls-Royce en général, la position de leader Hermès dans le domaine des produits en cuir de luxe, tels que les femmes ne peuvent pas secouer

      • Гости
      • Пишет: sevenfly |
      • Сообщений: 0 |
      • 2 май, 10:05
      • #

      This year’s event is from 9 a.m. to noon in a storefront near cheap michael kors the center of Holly Hill Mall and Business Center, 309 Huffman Mill Road, Burlington. Admission is $1 and includes michael kors outlet uk one entry for a door prize. .High-quality, new and gently used handbags, purses, totes and wallets will be for sale including such designers michael kors replica handbags as Coach, Michael Kors, Dooney & Bourke, Brahmin and Vera Bradley.