Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Г.А. Зюганов выступил в прямом эфире на радио «Эхо Москвы»
  • InfoKPRF |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 11 август, 09:40
Г.А. Зюганов выступил в прямом эфире на радио «Эхо Москвы»В среду, 10 августа, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «A-Team». Лидер коммунистов ответил на вопросы ведущих и радиослушателей, озвучил позицию Компартии по ряду принципиальных проблем внешней и внутренней политики.


Геннадий Андреевич отметил, что для понимания будущего надо внимательно исследовать происходящие процессы. «Мы все с вами попали в очередной капкан, - сказал он. - Системный кризис, который начался в Америке восемь лет назад, обвалил двести стран. И мы глубже всех рухнули в эту яму». Лидер коммунистов напомнил, что два предыдущих системных кризиса закончились мировыми войнами. Он также указал на разрушительное воздействие на экономику страны либерального финансово-экономического курса, проводимого правительством.

Для выхода из кризиса Г.А. Зюганов призвал осуществлять политику, нацеленную на развитие производственных сил в стране и на преодоление социального раскола. В связи с этим он отметил, что КПРФ идет на выборы с тщательно проработанной программой, получившей широкую общественную поддержку, и готова в случае победы сформировать правительство народного доверия. Также Председатель ЦК КПРФ призвал вспомнить опыт ленинско-сталинской модернизации и уделить внимание народным предприятиям, демонстрирующим в условиях кризиса высокую эффективность.

Для того, чтобы антикризисная программа КПРФ была воплощена в жизнь, отметил Геннадий Андреевич, коммунисты и их союзники должны получить большинство мест в парламенте. В связи с этим он призвал избирателей прийти осенью на избирательные участки и поддержать Компартию. «У нас есть возможность в этот раз выиграть выборы широким блоком государственно-патриотических сил», - сказал Председатель ЦК КПРФ

Вместе с тем Г.А. Зюганов отметил, что на сегодняшний день ведется грязная борьба против кандидатов от Компартии, которая уже привела к исключению ряда коммунистов из избирательных списков под формальным предлогом. В их числе член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

В качестве главной причины политической расправы над ним лидер коммунистов назвал попытку депутата-коммуниста выяснить, куда ушли деньги, выделенные на модернизацию системы ГАС-выборы. Аналогичная ситуация сложилась и со снятием с губернаторских выборов в Тверской области секретаря ЦК КПРФ Вадима Соловьева. Геннадий Андреевич сообщил радиослушателям о готовящейся 13 августа в Краснодаре акции протеста КПРФ против творящегося беспредела.

Говоря о ситуации на Донбассе, лидер коммунистов заявил о необходимости скорейшего признания независимости ДНР и ЛНР. Он сообщил, что КПРФ продолжает отправку гуманитарных конвоев в Новороссию и принимает в Москве детей из районов, пострадавших в ходе вооруженного конфликта.

Также Председатель ЦК КПРФ прокомментировал проблемы отечественного спорта. Он осудил снятие российских спортсменов с олимпиады и призвал бороться до конца за их право представлять страну на международных соревнованиях. Кроме того, Геннадий Андреевич указал на необходимость развивать массовый спорт в стране, в связи с чем привел в пример положительный опыт Компартии по созданию собственного спортклуба.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: dsfa |
    • Сообщений: 0 |
    • 13 декабрь, 14:12
    • #

    The actual Abyss is really a rolex replica uk two. 5mm quartz powered stainless plunge view that, from $650, signifies the least rolex replica sale from the severe scuba divers. Even though suspiciously rolex replica sale upon particulars, TechnoMarine panerai replica sale the actual Abyss may endure 12, 000 yards associated with drinking replica watches uk, or even regarding 39, six hundred ft.