Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
В ОДНУ ДУДУ

Дебаты были, что называется, ни о чем. Ни одной острой темы, ни одного вопроса в лоб. Сплошное бла-бла-бла. Из которого, впрочем, все же можно сделать кое-какие выводы.
 
Вывод первый и главный – дебаты прошли по сговору участников, темы были обговорены заранее.
 
В ходе дебатов был поднят вопрос развития сельхозотрасли. И один из участников дебатов, а именно, Сергей Морозов показал себя полным, извините, профаном в этом вопросе, заявив (дословно): «Я считаю, что будущее за малыми хозяйствами.»  Признанные эксперты в этой отрасли, стоявшие у истоков развития фермерства в России, утверждают совершенно обратное. «…на мой взгляд, вообще надо быть полным идиотом - утверждать, что одна из составляющих аграрного комплекса накормит ВСЕХ.»  - говорит, например красноярец Александр Воронин.  И он совершенно прав - никому же не придёт в голову сказать, что таксисты справятся с перевозками всего пассажиропотока.


Олег Горячев оказался в этом вопросе на голову выше Морозова,  однако до уровня специалиста хорошо знающего проблему и способы ее решения, он явно не дотягивает. Судите сами.
«Я был директором совхоза, потом работал фермером. Я знаю отрасль. – заявил господин Горячев с видом знатока. -  От национальной продовольственной безопасности никуда не денешься. Наше сельское хозяйство не конкурентно с Европой. В Голландии, например, корова гуляет по 8-9 месяцев, у нас же она все это время стоит – отсюда и себестоимость молока. Нам надо определиться, сколько нам нужно коров, посевных, людей, тракторов и комбайнов и так далее. Все это нужно подсчитать и внедрить крупные фермерские хозяйства, а вокруг будут мелкие, как в Голландии. Мы тогда не будем бояться, что нам закроют картошку с мясом! Необходимо обеспечить рынок сбыта – запустить фермеров в сети и дать им дешевые деньги».


Красиво, да? И не поспоришь. А вот концовка его короткого монолога: «Да, наша продукция, конечно, не будет конкурентноспособной по себестоимости, но…». Что за этим «но»? Кто станет покупать неконкурентноспособную продукцию наших фермеров? Эпопея с фермерскими магазинами от министра Чепухина уже красноречиво доказала – никто. Или же Горячев  прервал поток своих мыслей  этим многозначительным предлогом потому, что за ним должно было последовать что-то типа «мы заставим»? С таким видением перспективы рассчитывать на удачу в выборах не приходится.


Но Горячев на нее и не рассчитывает. И в своем «последнем слове» на дебатах он от участия в губернаторских выборах открыто отказался, заявив буквально следующее: «Я готов отстаивать интересы, как на региональном уровне, так и на федеральном в качестве депутата Госдумы. Я вас не подведу!» То есть, отстаивать и защищать интересы ульяновцев в качестве губернатора Ульяновской области сей господин не готов. Зачем же выдвигался, спросите вы? А вот затем и выдвигался, чтобы на липовых дебатах всячески подыгрывать Сергею Морозову, а во время голосования 18 сентября оттянуть на себя хотя и ничтожную, но все же часть голосов, неподконтрольных админресурсу избирателей.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: fdsf |
    • Сообщений: 0 |
    • 17 январь, 10:01
    • #

    Many of replica watches had little to do with timekeeping, including altimeters, variometers, telescopes for range finding on artillery, and time fuses for explosives. Depending on the dial color option, each rolex replica uk will come on either a black, dark blue, or brown leather strap. On their dials, the watches have an outer minute track with the replica watches sale red triangle. All watches are eligible, regardless of the brand, its size, and its country of origin. The company also devoted 25 percent of its advertising to the promotion of war bonds and stamps, a service for which replica watches was awarded a distinguished service certificate. Computron, the angled time display the wearer would rolex replica sale the command button once for the time, and again for the date.