Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Обдираловку малообеспеченных семей узаконили или как Харламов в мэрии Ульяновска шоу устраивал?
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 27 апрель, 01:10
Сегодня на заседании Ульяновской Городской Думы, все же был принят проект решения «Об установлении размеров платы за пользование жилым помещением» или увеличения, так называемой, платы за наём. Такое нововведение рассчитано на то, что ремонт муниципального жилого фонда теперь будет оплачен самыми малообеспеченными семьями. Напомним, что в неприватизированных домах сейчас проживает порядка 39-и тысячи человек. Долги администрации города Ульяновска, по указанной услуге, перед Фондом модернизации жилищно-коммунального комплекса составляют около 330 миллионов рублей. Панчин и Гаев не находят другого пути, как погасить такую задолженность.
Размеры платы за наём жилья зависят от категории домов и степени их благоустройства, однако в целом повышение составляет порядка 25 %. Это решение, как сказано в проекте документа, позволит увеличить поступление доходов в бюджет муниципального образования «город Ульяновск» от платы за наём с 3-х до 4,1 миллионов рублей.
Благодаря абсолютному засилью депутатов партии «Единая Россия» проект был ими безоговорочно принят. Против проголосовал лишь депутат фракции КПРФ Михаил Долгов.
Обсуждение депутатами данного проекта решения Ульяновской Городской Думы должен был освещать журналист федерального средства массовой информации, а именно телеканала «Красная Линия» - Максим Филиппов. Однако, охранник КПП, однофамилец известного юмориста - Харламов Роман Сергеевич устроил настоящее «представление».
Обдираловку малообеспеченных семей узаконили или как Харламов в мэрии Ульяновска шоу устраивал?
Помощника депутата Государственной Думы РФ, а по совместительству и журналиста он отказался пускать в здание мэрии, сославшись на то, что Филиппова нет в каких-то списках и у него отсутствует аккредитация. Пытаясь на абсолютно законных основаниях пройти через КПП, журналист столкнулся с физическим противодействием чиновника, прибежавшего на «подмогу» охране.

В чем только не пытались подозревать работника СМИ – и в хулиганстве, и в терроризме. Приехавшей группе быстрого реагирования и сотрудникам полиции журналист Филиппов, буквально на пальцах пытался объяснить свои права. Однако пресечь нарушение федерального законодательства и пустить журналиста в здание полиция так и не смогла, а лишь «жевала сопли». В связи с этим, Филиппов написал заявления в правоохранительные органы, на действия сотрудников охраны мэрии и на бездействие сотрудников полиции.
Стоит напомнить, что 29 марта 2017 года лично Панчин уже пытался удалить Филиппова с заседания Гордумы. Тогда журналисту удалось настоять на своих правах.

Ведь в соответствии со статьей № 47 Закона «О средствах массовой информации» журналист может свободно посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы. Каких-либо других условий, в законе не приводится. Так как Филиппов является и помощником депутата Государственной Думы РФ, то в соответствии с пунктом д статьи № 39 ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" он имеет право беспрепятственно проходить в здания органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций. Каким законам следуют сотрудники и руководство мэрии Ульяновска, остается загадкой.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: alaaelkholy |
    • Сообщений: 0 |
    • 3 октябрь, 19:10
    • #


    <a href="https://youtu.be/ufiuf2LMA8c">???? ????? ????????</a>

    <a href="https://youtu.be/T4ddHSb-_x0">???? ????? ???????</a>

    <a href="https://youtu.be/hcTKjN9RY10">???? ????? ??????????</a>

    <a href="https://youtu.be/lmAEn9PI2L0">???? ????? ??????</a>

    <a href="https://youtu.be/o7nhDJYt-vE">???? ????? ?????</a>

    <a href="https://youtu.be/9Fbtrz1qt9Q">???? ????? ?????????</a>

    <a href="https://youtu.be/Lsep-1RPyps">???? ????? ??????</a>

    <a href="https://youtu.be/eWN0Cicukh4">???? ????? ??????</a>

    <a href="https://youtu.be/dbUasiXLAT0">???? ????? ?????????</a>

    <a href="https://youtu.be/BXRuPit0BOU">???? ????? ?????????</a>

    <a href="https://youtu.be/6KfFRPFpG0Q">???? ????? ??????</a>



    ???? ????? ????????
    ???? ????? ???????
    ???? ????? ??????????
    ???? ????? ??????
    ???? ????? ?????
    ???? ????? ?????????
    ???? ????? ??????
    ???? ????? ??????
    ???? ????? ?????????
    ???? ????? ?????????
    ???? ????? ??????