Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    Поддерживаете ли Вы инициативу депутатов КПРФ о запрете размещения рюмочных в многоквартирных жилых домах?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Май 2017 (15)
    Апрель 2017 (29)
    Март 2017 (31)
    Февраль 2017 (33)
    Январь 2017 (20)
    Декабрь 2016 (34)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 9 май, 14:37
    9 мая 2017 года, в день 72-ой годовщины победы Союза Советских Социалистических Республик над фашистской Германией и её сателлитами, представители Ульяновского областного отделения КПРФ, Ленинского Коммунистического Союза Молодежи и активисты различных левопатриотических организаций и движений провели памятное возложение цветов к Вечному огню у Обелиска Славы на площади 30-летия Победы.
    Колонна начала своё движение у гостиницы «Волга». Примечательной особенностью её участников являлось то, что на груди шедших в ней располагались красные ленты, символизирующие основной символ Победы — красное Знамя, с серпом, молотом и звездой. Идущие к площади 30-летия Победы развернули большой плакат со словами «Вставай, страна огромная» из гимна защиты Отечества «Священная война».
    1. Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!


     
    Эти популярные в военное время строчки актуальны и сегодня для тех, кто борется за идеи справедливости, равноправия и дружбы народов, кто выступает против ярого антисоветизма.
    Среди участников мероприятия были первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Куринный и депутат Законодательного Собрания области Айрат Гибатдинов. Пришедшие на площадь активисты возложили венок и цветы к Вечному огню.
    1. Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!


     
     
    Алексей Куринный поблагодарил всех, кто принял участие в памятном мероприятии, а также высказал слова признательности ветеранам войны и труженикам тыла, подарившим потомкам мирное небо, изгнавшим с нашей земли фашистских захватчиков.
    Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!

     
     
    Чуть позже, участники мероприятия собрались у памятника Детям войны, где также прошло возложение цветов.
    Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!

     
    Свой вклад в чествование памяти о советских войнах-участниках Великой Отечественной войны внес и депутат Городской Думы Ульяновска фракции КПРФ Михаил Долгов. В преддверии праздника, находясь в местах военной службы в составе войск СССР, от лица Ульяновского областного отделения КПРФ, он возложил венок к памятнику советским воинам-освободителям, находящемуся в столице Венгрии - городе Будапеште.
    Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!
     
     
     
     
     
    Дорогие наши ветераны, труженики тыла, дети войны! Все, кто ковал Великую Победу, терпел тяготы и лишения того тяжелого военного времени! Низкий вам поклон и искренне спасибо, за пример стойкости, героизма и самоотверженности! Вечная память погибшим в борьбе с врагом! Мы всегда будем помнить ваш подвиг, самый священный и дорогой для каждого жителя нашей страны. Мы постараемся сохранить и приумножить те идеи и ценности, за которые вы боролись! С праздником вас, дорогие ветераны, с Днем Победы!
    Ульяновск. Помним, гордимся и победим снова!

    Ульяновский обком КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости

      К тексту претензий нет. Он, наверное, и должен быть таким, когда авторы не представляют себе, что за дата отмечалась 9 мая, - громким и... пустым. Поражает заголовок, особенно, слова "победим снова!". Очень похоже на звучащее в эти дни "можем овторить!" Кого побеждать вы собрались, с кем повоевать решили? И каковой будет цена вашей победы? Опять 27 миллионов жизней положите нп алтарь победы, опять забросаете пол Европы трупами российских солдат?