Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    Как вы относитесь к инициативе депутата Айрата Гибатдинова по исключению субботы из дней, когда запрещено реализовывать алкоголь крепостью выше 15% с целью снижения отравления населения суррогатами?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Архив новостей
    Август 2017 (7)
    Июль 2017 (25)
    Июнь 2017 (24)
    Май 2017 (22)
    Апрель 2017 (29)
    Март 2017 (31)
    Меню
    Авторизация
    "Никакого строительства не допустим!". Жители нескольких домов на ул. 12 Сентября провели второй сход граждан
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 11 май, 12:43
    Жители домов №№3, 5, 13 по ул. 12 Сентября провели второй сход граждан против предполагаемого строительства рядом с их домами жилого здания. ЖСК «Университет», в которое входит 12 преподавателей одного из ВУЗов Ульяновска, намерено возвести там 12 квартирный дом. Однако, в процессе передачи земель под предполагаемое строительство, мнение жителей близлежащих домов никто не учитывал.
    На эту встречу были приглашены: глава города Ульяновска С.С. Панчин и глава администрации А.В. Гаев, однако встречу они проигнорировали.
    Мнение городской власти в этот день доносили представитель архитектуры и депутат местной думы. По их словам, официального обращения о выдаче разрешения на строительство еще не было, поэтому говорить о застройке пока рано. Хотя, было озвучено, что ЖСК собирается подавать исковое заявление в судебные органы с правом предоставления им так называемого сервитута - права пользоваться дворовыми заездами, принадлежащими собственникам других домов. Это как раз может означать, что от планов застройки ЖСК пока не отказывается. По слухам, жителям близлежащих домов уже обещали облагородить территорию, создать парковочные места и т.д. Несмотря на это, жители выступают категорически против любых попыток строительства.
    Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный, и Законодательного Собрания Ульяновской области А.М. Гибатдинов пообещали донести позицию жителей руководству города и передать им протокол голосования схода граждан, согласно которому, жители единогласно выступили против строительства нового дома, которое они однозначно считают уплотнительной застройкой. Судя по настрою жителей, они готовы защищать своё право на благоприятную окружающую среду любыми способами.

    1. "Никакого строительства не допустим!". Жители нескольких домов на ул. 12 Сентября провели второй сход граждан"Никакого строительства не допустим!". Жители нескольких домов на ул. 12 Сентября провели второй сход граждан"Никакого строительства не допустим!". Жители нескольких домов на ул. 12 Сентября провели второй сход граждан

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.