Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    Как вы относитесь к инициативе депутата Айрата Гибатдинова по исключению субботы из дней, когда запрещено реализовывать алкоголь крепостью выше 15% с целью снижения отравления населения суррогатами?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив новостей
    Декабрь 2017 (21)
    Ноябрь 2017 (13)
    Октябрь 2017 (34)
    Сентябрь 2017 (22)
    Август 2017 (20)
    Июль 2017 (25)
    Меню
    Авторизация
    Команда Морозова - кто они?
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 4 октябрь, 17:53
    На одной из последних встреч избирателей с депутатом Госдумы Алексеем Куринным, связанных с протестом против строительства китайского цементного завода, активисты местного общественного движения «За благоприятную экологическую среду» пообещали продолжить сбор подписей за отставку губернатора. Параллельно было объявлено, что начинается сбор информации о компроматах, в том числе и фактов коррупции, на особ приближенных к Морозову. И вот, возможно, есть первые плоды «народного контроля».
    Члены общественного движения пролили свет на ряд документов: налог на имущество, счет за электричество и воду, имеющих отношение к недвижимости – частному дому в Черногории. Судя по материалам, человек имеющий «квадратные метры» в стране, омывающейся Адриатическим морем – Кочеткова Мария Александровна. Изюминка ситуации заключается в том, что это либо супруга Главы Барышского района Сергея Владимировича Кочеткова, либо её полная тёска.
    1. Команда Морозова - кто они?Команда Морозова - кто они?Команда Морозова - кто они?


     
     
     
    Могла ли семья Кочетковых приобрести такое имущество на собственные доходы? В соответствии с декларацией, размещенной на сайте администрации Барышского района» http://barysh.org/regulatory/deklaraci/sved_deklar_rukov_adm_omsu_2016.pdf деньги у них имеются, но хватит ли их на покупку многомиллионной заграничной недвижимости – вопрос. Г-н Кочетков при общем заработке за 2016 год в 2 млн 316 тыс. руб. владеет двумя 1/4 долей земельных участков 500 кв. м. под ИЖС и 3577 кв. м. под нежилое строительство, административным зданием торгового комплекса площадью 1134 кв. м., 1/4 долями в жилом доме площадью 246 кв. м., ремонтной мастерской 502 кв. м. и 1/5 долей квартиры 29 кв. м. Вся недвижимость находится в России. Транспортные средства у главы района также имеются: автомобиль УАЗ и два автоприцепа.
    1. Команда Морозова - кто они?


    Супруга чиновника за 2016 год получила 534 тыс. руб. Вся недвижимость и автомобиль Mersedes-Benz GLC 220d 4MATIC Марии Александровны также зарегистрированы в нашей стране.
    1. Команда Морозова - кто они?

    Как видно из представленных деклараций, жена г-на Кочеткова о собственности за границей ничего не говорила, соответственно, в случае подтверждении данного факта, наличие домика в солнечной стране нужно будет объяснять, а точнее рассказать об источниках, позволивших приобрести такое имущество. Разобраться в этом предстоит Генеральной прокуратуре РФ под контролем президента страны. Соответствующие запросы уже направлены общественным движением «За благоприятную экологическую среду».
    1. Команда Морозова - кто они?Команда Морозова - кто они?


     
     
     
     
    Напомним, что Сергей Владимирович имеет отношение к району уже 13 лет и в «политическом смысле» является долгожителем, таким же как Морозов, поэтому его можно смело назвать «человеком из команды губернатора». Завтра Барышский совет депутатов должен будет переизбирать г-на Кочеткова на должность главы района. На сегодняшний день активисты также обращаются в прокуратуру области с требованием освободить его от занимаемой должности, в случае подтверждения сокрытия «заграничной недвижимости» его супругой.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.