Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    Как вы относитесь к инициативе депутата Айрата Гибатдинова по исключению субботы из дней, когда запрещено реализовывать алкоголь крепостью выше 15% с целью снижения отравления населения суррогатами?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив новостей
    Декабрь 2017 (21)
    Ноябрь 2017 (13)
    Октябрь 2017 (34)
    Сентябрь 2017 (22)
    Август 2017 (20)
    Июль 2017 (25)
    Меню
    Авторизация
    Поздравление Г.А. Зюганова с Днем учителя
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 5 октябрь, 13:11
    Поздравление Г.А. Зюганова с Днем учителя
    «Первым народным учителем» называл великий русский педагог Константин Дмитриевич Ушинский одного из основателей научной педагогики, швейцарца Иоганна Генриха Песталоцци.

    «Воспитание, и только воспитание – цель школы», – так определял Песталоцци главную задачу педагогики.

    Человечество стремительно накапливает знания и развивает технологии, Интернет сделал знания «общедоступным товаром» – и тем яснее и очевиднее становится мысль гениального русского учёного Дмитрия Ивановича Менделеева: «Знания без воспитания – меч в руках сумасшедшего».

    Уже не меч попадает в руки тех, кто не был воспитан, не был сформирован, как человеческая личность, а рецепты взрывчатки и инструкции по диверсиям, руководства по наведению самолёта на здания и планы ограбления народа под видом «реформ», схемы финансовых пирамид и уничтожения заводов.

    Вся «либеральная идея образования» построена на том, что учитель – продавец знаний, услужающий при малолетнем господинчике, обязанный терпеть все его выходки, ибо «покупатель всегда прав».

    Именно эта идея породила безнравственных монстров, сбросивших атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, выжигавших напалмом Корею и заливавших химическими ядами Вьетнам. При всей одиозности гитлеровского режима – не в Германии, а за океаном придумали и применили оружие массового уничтожения, направленное именно против гражданского населения, а не против войск противника.

    Воспитание было одной из основ советской педагогики – и именно этим сильна была наша страна, именно поэтому мы смогли победить фашизм, достичь небывалых высот в науке, промышленности, подлинном искусстве и культуре.

    Многое, очень много было сломано и порушено «либералами» за годы «реформ». Разруха, деградация во всех сферах, рост преступности, тотальное воровство, фальсификация всего – от колбасы и водки до истории и искусства, кровавые конфликты по всей стране – вот что принесли они нашей стране. И самый тяжёлый удар был нанесён школе.

    Традиции русской и советской педагогики были порушены, временщики и невежественные выскочки, назначаемые на руководящие посты, требовали, чтобы школа готовила не творцов и созидателей, а «квалифицированных потребителей», массовые детские и юношеские организации – важный инструмент воспитания – были разгромлены.

    Но не раз отступала Русь при подлом и коварном нападении – и не раз возрождалась. И я уверен, что и сейчас спадёт грязная пена «либерализма», уйдут в прошлое бездарные и бестолковые «реформы», и лучшее, что было создано русской и советской педагогикой, займёт надлежащее место в школах.

    Никогда не была легка стезя учителя – но сеятели разумного, доброго и вечного трудились, не покладая рук. И высшей наградой всегда были успехи учеников.

    Поэтому в День Учителя я прежде всего желаю нашим педагогам именно этого – счастья увидеть своих учеников умными, честными, нравственными, достойными людьми. И, конечно же – крепкого здоровья, радости и любви, тепла и уюта в доме.

    С праздником, дорогие наши учителя, с праздником, коллеги!



    Председатель ЦК КПРФ
    Руководитель фракции КПРФ
    в Государственной Думе РФ


    Г.А. Зюганов

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: Benny |
      • Сообщений: 0 |
      • 13 октябрь, 13:10
      • #

      There are various factors that have to be considered in selling a pre-owned Rolex Mens view. The replica watches uk crucial consideration may be the tightness from replica watches sale the band. A tighter band ordinarily brings in even more money than an older looking, worn out, loose band. The condition from the dial is significant at the same time. Remember that unique dials are replica watches sale more than refurbished dial. This valuation is rolex replica sale even when the unique piece just isn't in tip-top shape. Of course, the supplies employed in your Rolex Mens are going to be considered at the same time. Most buyers generally appear for replica watches sale created of white or yellow gold, 14k or 18k, platinum, and even stainless steel. Also, acquire note that buyers rolex replica sale for those who possess the unique box and papers with all the timepiece.

      • Гости
      • Пишет: KeithPap |
      • Сообщений: 0 |
      • 18 октябрь, 13:10
      • #
      Хочу с вами поделиться одной нужной хостинговой компанией под названием ProHoster, которая предллагает мощный веб хостинг с бесплатным конструктором сайтов, SSL сертификатом, профессиональная ДДОС защита и еще много других полезных и бесплатных фишек. Так-же у данной компании можно заказать виртуальный сервер, аренду выделенного сервера, профессиональную ДДОС защиту. Я уже несколько лет работаю с ProHoster и очень этому рад. Вот реф. ссыылка на регистрацию.