Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Архив новостей
    Апрель 2018 (23)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Январь 2018 (26)
    Декабрь 2017 (43)
    Ноябрь 2017 (13)
    Меню
    Авторизация
    Митинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл Ленин
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 7 ноябрь, 17:47
    1. Митинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл Ленин
    Митинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл Ленин
    Митинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл Ленин

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     
     
    7 ноября 2017 года Ульяновское областное отделение КПРФ, в честь векового юбилея Великой Октябрьской социалистической революции организовало демонстрацию и митинг. Немало жителей региона, несмотря на то, что сегодня был рабочий день, откликнулась на призыв коммунистов и пришли на праздничные мероприятия – собралось около тысячи человек, немало было и молодёжи. В начале колонны комсомольцы несли развернутый флаг Союза Советских Социалистических Республик. Участники демонстрации, в ходе движения колонны, дружно произносили лозунги: «Социализму «Да!», капитализму «Нет!», «Ленин! Партия! Комсомол». Проходя мимо приемной партии «Единая Россия» колонна «взорвалась»: «Едро» в помойное ведро!».
    Митинг состоялся на площади В.И. Ленина – напротив областной администрации. Стоит отметить, что не обошлось без мелких «пакостей», учиненных то ли специально, то ли по глупости - памятник В.И. Ленину был закрыт огромным монитором, видимо оставшимся после празднества 4 ноября. Перед митингом рабочие в спешном порядке начали разбирать конструкцию, но убрать её совсем так и не успели.
    Праздничный митинг начался с воспроизведения записи выступления нашего земляка, вождя мирового пролетариата, основателя советского государства В.И. Ленина: «Что такое Советская власть?». Затем, слово взял первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный. Также выступили: член бюро областной партийной организации, секретарь Засвияжского райкома КПРФ Виталий Кузин, руководитель коалиции левопартиотических общественных организаций Владимир Аладин, медицинский работник, член КПРФ Виктор Гусь, руководитель общественной организации «За благоприятную окружающую среду!» Наири Чатинян. Выступающие вспоминали славное социалистическое время, достижения великого государства, а также с горечью рассказывали о «заслугах» современной власти по развалу достижений СССР. 
    Завершилось праздничное мероприятие награждением медалями в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции заслуженных ветеранов партийной организации, других активистов и вручением членских билетов КПРФ вновь принятым коммунистам. Участники демонстрации единогласно приняли резолюцию: Россия обязана повернуться лицом к социализму! Современная власть ведет страну от кризиса до кризиса. У неё уже было достаточно времени, что навести обещанный порядок, который, к сожалению, так и не наступил.
    Праздничные мероприятия прошли во многих районах и городах Ульяновской области. 
    1. Митинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл ЛенинМитинг в честь 100-летия Октября в Ульяновске открыл Ленин
     
     

     
     
    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: Иван |
      • Сообщений: 0 |
      • 8 ноябрь, 19:11
      • #

       

      Не отщепенцам мерить величие гения
       

       

      В Национальной библиотеке в Чебоксарах состоялось традиционное заседание краеведов и старейшин Чувашской Республики и чувашской диаспоры. По ходу обсуждения различных проблем был поднят вопрос о бережливом отношении к достопримечательностям и памятным местам народов. Заседание приняло Заявление об отношении к Мавзолею Ленина.

      ЗАЯВЛЕНИЕ

      Центрального Совета чувашских старейшин

      (Чувашская Республика, г. Чебоксары)

      В связи с инцидентами у саркофага, постоянными выпадами и слухами в СМИ по поводу выноса тела В.И. Ленина из мавзолея старейшины чувашского народа выражают свое возмущение подобными фактами и отвергают враждебные нападки на доброе имя великого мыслителя и вождя.

      Сообщаем, что чуваши всегда считали Владимира Ильича Ленина родным сыном, так как предки его по отцовской линии являются представителями чувашского народа и сам он к судьбе нашей нации всегда относился с неизменным вниманием.

      Центральный Совет чувашских старейшин считает, что В.И. Ленин волею миллионов людей похоронен по твердым канонам древних народов - в мавзолее, находится в непоколебимом почете и под охраной страны. По традиции восточных народов разрушение курганов, мавзолеев, склепов Улыпов (великих деятелей) является несмываемым позором для потомков.

      Считаем, что категорически недопустимо издевательское отношение некоторой части людей к исторически сложившимся традициям великой страны.

      Виталий Станьял, председатель Центрального совета чувашских старейшин;

      Владимир Болгарский, председатель Совета чувашских старейшин г. Москвы

      Ульяновские Чувашские краеведы и активисты тоже присоединяются к словам старейшин из г. Чебоксары и Москвы.

       

       

       

       

       

       

       



      Ульяновские Чувашские краеведы и активисты тоже присоединяются к словам старейшин из г. Чебоксары и Москвы.

       

      Считаем своим долгом заявить о своей позиции и поднять свой голос в защиту Мавзолея В.И. Ленина. Мы считаем, что глумление над именем и памятью этого Великого гражданина Земли, с именем которого связаны величайшие страницы нашего прошлого.

      Мы убеждены, что даже обсуждение этой темы преступно: Ленин-эта наша история и перечеркивать ее права не дано никому!

      Мы, представители народа, обязанного Великому Ленину самой своей государственностью, решительно и громко заявляем: "Руки прочь от Ленина!"