Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (19)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    Алексей Куринный принял участие в конференции профсоюзов ООО "УАЗ"
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 4 декабрь, 10:41
    28 ноября 2017 года на территории Ульяновского автомобильного завода должна была пройти профсоюзная конференция рабочих предприятия. На данном мероприятии собирались поднимать вопрос индексации заработных плат, которая не проводилась уже на протяжении 5 лет, несмотря на то, что повышение прописано в трудовых договорах автозаводчан.
    О своём присутствии на данном мероприятии в письменном виде Генеральному директору Аркадию Швецову сообщил первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный. Казалось бы, на конференции будет присутствовать представитель высшего законодательного органа, и руководство ООО «УАЗ» должно всячески способствовать этому. Если бы завод собирался посетить очередной представитель «Единой России», приглашенный исключительно для совместных фотографирований, разрезания ленточек и «толкания» суперпозитивных речей, можно нисколечко не сомневаться, что такого депутата приняли бы с распростертыми объятьями. Но вот Заместитель генерального директора Александр Лагунов в своем письменном ответе сообщил депутату-коммунисту, что: «ООО «УАЗ» является опасным производственным объектом, допуск на территорию которого осуществляется после проведения инструктажа по технике безопасности, с применением средств индивидуальной защиты, а также в сопровождении уполномоченных сотрудников Общества. В связи с тем, что Вы обратились 28.11.17 г., а на выполнение указанных выше требований необходимо время, обеспечить посещение Вами нашего предприятия в день обращения не представляется возможным по соображениям производственной безопасности».
    Алексей Куринный принял участие в конференции профсоюзов ООО "УАЗ"

    Вот это да! Настолько широка программа «инструктажа по технике безопасности» и столько много на него время надо, что за один день изучить невозможно. Видимо, из-за того, что на территории предприятия должна была проходить профсоюзная конференция, с участием рабочих, годами не видевших увеличения заработных плат – ООО «УАЗ» действительно становится опасным производственным объектом. Для руководства. А тут еще коммунисты на предприятие приходят и начинают объяснять людям, что завод имеет неплохие доходы, а на рабочих элементарно экономят…
    И велено было охране завода А.В. Куринного «не пущать». Несмотря на то, что предприятие имеет определенное финансирование из бюджета и депутат ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО зайти на его территорию, снова начались определенные трудности.

    Однако, несмотря на противодействия службы безопасности А.В. Куринный принял участие в конференции профсоюзов.


    Депутаты-коммунисты представляют интересы человека труда, поэтому олигархи, чиновники и руководители крупных предприятий, заботящиеся только о своём кармане, не вправе ограничивать их в возможности встречаться с людьми, от которых реально зависит судьба области - рабочими.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.