Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Январь 2018 (18)
    Декабрь 2017 (43)
    Ноябрь 2017 (13)
    Октябрь 2017 (34)
    Сентябрь 2017 (22)
    Август 2017 (20)
    Меню
    Авторизация
    На улице Радищева планируется уплотнительная застройка? Жители близлежащих домов организовали сход.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 31 декабрь, 12:12

    И снова точечная застройка, и снова Ульяновск. На этот раз, к большому удивлению жителей домов № 138 по ул. Федерации и № 153 по ул. Радищева, между зданиями «вырос забор». Паспорт объект на заграждении отсутствует. Вот и решили люди выяснить, что же хотят возвести на огороженной территории. Для этого 27 декабря организовали сход граждан с приглашением депутата Государственной Думы РФ, первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринного. К сожалению, администрация города данное мероприятие проигнорировала. Застройщика представлял некий г-н Андрей, постоянно прятавший своё лицо.
    1. На улице Радищева планируется уплотнительная застройка? Жители близлежащих домов организовали сход.На улице Радищева планируется уплотнительная застройка? Жители близлежащих домов организовали сход.На улице Радищева планируется уплотнительная застройка? Жители близлежащих домов организовали сход.

    Он пояснил, что земля только приобретена на аукционе в собственность и разрешение на строительство пока не выдано. Мистер Икс «лил положительный елей» рассказывая о том, каким «щадящим» образом здесь собираются производить строительство нового дома – сваи забиваться не будут, а потом установят детскую площадку, посадят зеленые насаждения. Однако люди, имеющие массу вопросов о законности возможной стройки, не очень-то доверяли информации засланца от строительного бизнеса, боящегося разговаривать на снимающую его видеокамеру. Общее решение жильцов по вопросу возведения здесь жилого дома было единое – точечной застройки не допустить. Также собрание постановило с помощью Алексея Владимировича Куринного запросить всю документацию, связанную с процедурой выделения земельного участка, в том числе получить информацию из Генерального плана города.
    Как показывает практика, судьба внешнего вида Ульяновска зависит от самих жителей. Или они молча позволяют впихивать новые здания в давно сложившиеся микрорайоны, или настойчиво отстаивают своё право на комфортное проживание. Главное в этом деле – не опускать руки, а показывать администрации и застройщику, что народ не отступит, пока его желание не будет реализовано. Ведь именно люди являются высшей властью в Ульяновске, а не г-да Гаев или Панчин. К сожалению, заявления губернатора Морозова, неоднократно намеревавшегося запретить точечную застройку в области, так и остались нереализованными.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.