Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Архив новостей
    Август 2018 (4)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 26 январь, 15:11
    1. Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.Ульяновская делегация КПРФ приняла участие во встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с жителями г. Тольятти.
     
     
     
     
    Ульяновская делегация регионального комитета КПРФ 25 января 2018 г. побывала в городе Тольятти Самарской области. Поводом для посещения ею соседнего города стала встреча кандидата в президенты Российской Федерации от КПРФ и всех лево-патриотических сил Павла Николаевича Грудинина с жителями, которая прошла в местной филармонии. От Ульяновской области П.Н. Грудинина приехали поддержать коммунисты, предложенные бюро обкомом партии в качестве: его доверенных лиц - Лидия Кутинова, кандидат наук, депутат Ульяновской городской думы III созыва; Николай Борисов - Председатель исполкома Заволжского районного Совета народных депутатов г. Ульяновска 1980-1986 гг., председатель комиссии по вопросам ЖКХ РОО "Гражданское собрание в защиту прав граждан"; уполномоченного партии в регионе – Виталия Кузина, руководителя пресс-службы обкома, заместителя главного редактора газеты "Левый марш", а также Андрей Иванов – депутат Новоульяновской городской думы, Рушания Потапова – секретарь Новоульяновского райкома КПРФ и другие активисты. Перед прибытием кандидата в президенты в учреждение культуры, различные делегации КПРФ (Саратовская, Пензенская и Оренбургская области) подготовились к встрече, развернув плакаты в его поддержку. Появление П.Н. Грудинина в холле здания вызвало оживление собравшихся - многие хотели сделать с ним совместную фотографию. 
    Через какое-то время в актовом зале началась официальная часть встречи, демонстрировался фильм о социальных завоеваниях Совхоза им. Ленина, которым руководит П.Н. Грудинин. К слову сказать, все свободные места в зале были заняты, люди стояли в проходах. Вошедшего в зал кандидата собравшиеся встретили бурными аплодисментами.

     
    В состав президиума кроме П.Н. Грудинина вошли: член Президиума ЦК КПРФ Л.И. Калашников, секретарь ЦК КПРФ М.В. Дробот, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, первый секретарь Самарского обкома КПРФ А.В. Лескин, первый секретарь Оренбургского обкома КПРФ М.А. Амелин, член ПДС НПСР Н.М. Квачкова и др.
    После выступления П.Н. Грудинина должны были взять слово представители всех делегаций КПРФ, однако присутствующие попросили его продолжить отвечать на вопросы, которые письменно поступали из зала.
    Встреча продолжалась приблизительно два часа, в ходе которой кандидат в президенты сначала рассказал о ключевых пунктах своей программы, подверг критике правительство страны, а также ответил на вопросы социальной, политической и экономической тематики. Многие тезисы программы П.Н. Грудинина жители бурно поддерживали. Выступление его отметилось искренностью: он буквально вселял в людей веру в то, что наш народ заслуживает лучшей жизни, и она действительно возможна. Но для этого каждому нужно поверить в себя, понять, что хозяевами страны являются простые жители, а не кучка олигархов, не стесняющихся их эксплуатировать и выжимать из страны последние «соки». Придти на выборы – выполнимая задача для каждого!
    Встреча в Тольятти завершила рабочий визит П.Н. Грудинина в Самарской области.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.