Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Архив новостей
    Август 2018 (5)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Меню
    Авторизация
    Видео. Глава одного из районов Ульяновской области, в нарушение закона, открыто призывает голосовать за действующего президента?
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 7 февраль, 14:28

    6 февраля 2018 г. в актовом зале Новотимерсянской средней школы состоялось выступление главы Цильнинского района Х.В. Рамазанова перед местными жителями. Не беремся утверждать какова была первоначальная цель данного мероприятия, однако, на наш взгляд, чиновник, абсолютно не стесняясь, формировал мнение собравшихся о том, что все просто обязаны голосовать за Путина. Казалось бы, должностным лицам, вроде него, подобные действия совершать строго настрого нельзя. Так, пункт 7 статьи 48 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» четко запрещает проводить предвыборную агитацию лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности. Однако бурные фантазии Ханяфи Валиевича доходили даже до того, что и оппозиция должна отдать свой голос за нынешнего президента (!).
    Снимающий чиновника на камеру депутат Новоульяновской городской думы от КПРФ Андрей Иванов вначале встречи не вызвал у главы района вопросов. Однако в последующем г-н Рамазанов все же попросил сотрудников полиции вывести его из зала. Силовики в свою очередь выполнили приказ чиновника, причем один из сотрудников отказался предъявить депутату свое служебное удостоверение. Какой закон «О полиции», спросите Вы? Глава сказал - вот высшее основание для оперативных действий.
    Чтобы признать в речи Главы района признаки предвыборной агитации, избирательная комиссия области должна вынести соответствующее решение. Совсем недавно некоторые представители регионального избиркома признаки предвыборной агитации усматривали даже в биографии (!!!) кандидата в президенты Павла Грудинина. Разглядят ли они агитацию в выступлении г-на Рамазанова - покажет время. Для них и выкладываем данное видео.
    По вопросу законности действий сотрудников полиции - соответствующие заявление подано в районную прокуратуру.


    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.