Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 
    Архив новостей
    Февраль 2018 (27)
    Январь 2018 (26)
    Декабрь 2017 (43)
    Ноябрь 2017 (13)
    Октябрь 2017 (34)
    Сентябрь 2017 (22)
    Меню
    Авторизация
    Видео. После выступления Главы Цильнинского района Рамазанова Ульяновский облизбирком решил обратиться в УВД.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 9 февраль, 21:15

    8 февраля 2018 года состоялось заседание Избирательной комиссии Ульяновской области по факту выступления главы Цильнинского района Х.В. Рамазанова перед жителями поселка Новые Тимерсяны. Выяснилось, что чиновник открыто призывал голосовать за действующего президента, хотя по закону, он как выборное должностное лицо права такого не имел. Стоит отметить, что сделавший эту видеозапись депутат городской думы Новоульяновска фракции КПРФ Андрей Иванов, пришедший на встречу, изначально не собирался записывать выступление г-на Рамазанова, однако услышав признаки агитации начал производить сьемку. Видеозапись была опубликована на сайтах областного и центрального комитетов КПРФ, получила отклики и на других федеральных сайтах. Естественно, что «утаить шило в мешке» областной власти было не просто. Понимая, что как ни крути, а тень данного инцидента падает и на г-на Морозова, несущего ответственность за происходящее в области, Сергей Иванович заочно пожурил г-на Рамазанова (лицемерие губернатора поражает - как будто он не знает, что использование административного ресурса "Единой Россией" это тотальная практика, и он в этом плане тоже далеко не "ангел"). Рамазанов, видимо, желая избежать наказания заявлял, что находился в отпуске, обязанности чиновника не исполнял, однако вскоре от этой версии отказался и признал, что допустил высказывания, которые могут быть расценены как агитация.
    На заседание областной Избирательной комиссии также были приглашены: председатель общественной палаты Александр Чепухин, уполномоченный по правам человека Татьяна Крутилина и представитель пресс-службы Ульяновского обкома КПРФ Виталий Кузин. В целом, и члены комиссии, и приглашенные поддержали идею обращения в правоохранительные органы, с целью привлечения Рамазанова к административной ответственности. По мнению Виталия Кузина, ситуация гораздо острее, чем кажется на первый взгляд, ведь несмотря на большое количество чиновников, присутствующих на выступлении Рамазанова, в том числе и председателя районного совета депутатов от «Единой России», никто агитации не заметил и не предпринял никаких действий для фиксации признаков нарушения закона. Никому это кроме КПРФ не нужно. Кроме того, никто не выступил против выдворения депутата-коммуниста Иванова из зала. Складывается ощущение, что на происходящее просто-напросто попытались закрыть глаза. А губернатор, в свою очередь решил "откреститься" от инцидента. Член комиссии с правом решающего голоса Рамиль Замалетдинов в своем выступлении сделал акцент на законность действий районной полиции. Вместо того, чтобы составить протокол на г-на Рамазанова, правоохранители начали применять силу к депутату-коммунисту.
    Решение Избирательной комиссии было единогласным: обратиться в управление внутренних дел по Ульяновской области с предложением поручить уполномоченному должностному лицу составить на главу Цильнинского района протокол об административном правонарушении по статье 5.11 КоАП.
    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.