Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Октябрь 2018 (15)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Меню
    Авторизация
    Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 13 март, 20:24
    Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
    Региональные власти могут расслабиться и даже напиться на радостях. Сегодня они пережили, пожалуй, один из самых страшных моментов в своей жизни – приезд кандидата в президенты России Павла Грудинина. 

    Несмотря на все препоны со стороны власти, отказы в предоставлении залов для проведения встречи кандидата с ульяновцами, она состоялась. При этом, буквально за полчаса до ее начала, на площади Ленина только начинали кипеть обещанные городскими властями работы по вывозу установленных здесь к Новому году деревянных домиков.
    Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
    Впрочем, кто-то из «желтого дома» все-таки включил мозг и дал команду не мешать ульяновцам встречаться с кандидатом в президенты. Сами чиновники наблюдали за всем происходящим на площади, облепив окна в здании правительства области. По традиции не обошлось и без провокаторов: МГЕРоиды, пряча надпись на котелке, поили замерзших людей чаем. В СМИ это будет преподнесено, конечно же, как заботу «Единой России» о старшем поколении, хотя настоящей заботой могло бы быть простое предоставление зала для встреч с кандидатом. Здесь же в толпе были замечены известные по всем митингам сотрудники внутренней политики. 
    Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
    Собрать полную площадь в середине рабочей недели, да еще благодаря прогубернаторским СМИ, которые как по команде даже сегодня в момент встречи Грудинина с ульяновцами продолжали писать, что встреча не состоится, и площадь под нее не предоставлена, не получилось. На встречу с кандидатом приехало порядка 1000 человек, хотя по вполне понятным причинам власти и прогубернаторские СМИ ее кратно занизят. 
    1. Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые людиПавел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые людиПавел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые людиПавел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые людиПавел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
     
     
     
     
     
    В поездке в Ульяновскую область Павла Грудинина сопровождали зам председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, директор мясокомбината «Звениговский» Иван Казанков из Марий Эл и представитель ПДС НПСР Владимир Филин. 
    Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
    Поблагодарив всех пришедших к нему на встречу несмотря на мороз, Грудинин кратко пробежался по своей предвыборной программе... 
    Иван Казанков:
    - Мы с Павлом Николаевичем всегда были «красными» директорами, и Путин, хвалясь своими достижениями, показывал его детский садик. Но когда мы выдвинули его кандидатом в президенты, все его достижения свели на нет, приклеив ему ярлык олигарха, - заявил со сцены Иван Козанков, директор мясокомбината «Звениговский». – Он никакой не олигарх, а самый настоящий «красный» директор. 78 тысяч крестьянин у него в совхозе получает. Где это видано? Где такие зарплаты в Ульяновске? 8-10 тысяч! Это наш Лукашенко, и именно такой руководитель нужен России. Если он придет к власти – мы все изменим и все восстановим. 
    Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
    Про ложь и грязь, которая просто потоком льется с экранов телевизора в отношении Грудинина, говорил депутат Госдумы Алексей Куринный, сам прошедший через все это. Впрочем, региональные власти не оставляют без «особого» внимания депутата Госдумы даже после его честной победы. 

    - Грудинина в чем только не обвиняют, - отметил Куринный. - Мы прекрасно понимаем, почему это происходит. Боятся. Боятся те, кто сидят в Кремле, боятся те, кто сидит в этом здании на площади Ленина. Более того, вернусь к тому замечательному примеру, который сегодня демонстрирует хозяйство Грудинина. Где вы сегодня еще увидите зарплату в 78 тысяч рублей, бесплатные детские сады? Но все это создано у нас. И это несмотря на кучу препонов, несмотря на звание члена КПРФ или тех, кто поддерживает нашу партию, кому в работе действующая власть создает дополнительные сложности. Это чувствуют на своем хозяйстве и Грудинин, и директор мясокомбината «Звениговский» Иван Козанков. Поэтому вся грязь, вранье, откровенная чернуха - все это после выборов закончится. Я не знаю, что будут говорить после выборов некоторые уважаемые средства массовой информации, как доказывать людям, что они честные. Может быть, после выборов даже принесут свои извинения. Но будет поздно. Решающий выбор сейчас. Тот момент, когда мы можем изменить судьбу нашей страны, когда мы можем изменить судьбу нашу собственную и наших детей. Или дальше продолжим тот олигархический курс, помогая обогащаться тем, кто привык кататься как сыр в масле, которые приватизировали все народные богатства. Когда все остальные будут влачить жалкое существование, выживать на пенсию в 10-12 тысяч, зарплату в 15-16 тысяч и верить в богатую развивающуюся страну. Нет никакой стабильности. Есть загнивание и вы это прекрасно понимаете. Изменить это можно, только изменив систему, изменив лидера. И только Грудинин сегодня является реальной альтернативой власти. И власть это понимает, поэтому и врет, шельмует. Но этому вранью будет положен конец. 
    Мороз и сильный ветер с Волги заставлял организаторов митинга проводить его в активном темпе, потому количество речей свели до минимума, предоставив Павлу Грудинину больше времени для ответов на вопросы, поступающие из толпы народа. Листочки с ними потекли «рекой» к сцене. Первым из вопросов оказался от жителей Тереньгульского района, противостоящих строительству китайского цемзавода и вырубке 780 га леса. 

    - Я считаю, что главное – это народ. Народ и справедливость, - заявил кандидат в президенты. - И я считаю, что только путем референдума можно решать такие вопросы. Публичные слушания по размещению таких объектов должны быть не рекомендацией, а обязательной процедурой. И если народ высказался против – то никакого строительства быть не может. Поэтому только лозунг «вся власть советам», а советы – я имею ввиду – советы депутатов, которые должны подчиняться только народу и закону, принесут нам справедливость. Кроме того, у нас огромное количество денег в стране, но почему-то власти обязательно кого-то привлекают, ищут непонятных инвесторов за рубежом. Этим людям, «варягам» далеко без разницы на нашу экологию, они думают о своем кармане. Поэтому нужно все вывезенные деньги вернуть из-за рубежа и направить на собственные производства, где зарплаты были бы такими, чтобы можно было жить достойно. 

    - Национализация будет проходить строго по закону, - заявил Грудинин в ответ на поставленный вопрос. - В нашей программе все это прописано. Я всегда говорю так: у меня есть ЗАО Совхоз им. Ленина. Когда я приду к власти, ЗАО исчезнет, мы вернемся к Совхозу им. Ленина. Потому что за 20 лет наши принципы не изменились: мы деньги вкладываем в повышение заработной платы, развитие нашего предприятия, доплаты к пенсиям и развитие социальных программ.

    - Как вы планируете бороться с произволом правоохранительных органов? 

    - Они должны быть подотчетны народу, участковых надо избирать. Главное – поставить их под контроль, чтобы каждый полицейский знал: если они нарушают закон, первыми, кто попадет в тюрьму – это будут те, кто его нарушает. Помните, у нас была народная милиция? Лучших и самых честных людей из трудовых коллективов мы отправляли в милицию. Мы знали, что они честные и порядочные. Таким образом и надо формировать полицию. Предлагаю вернуть название милиция, а полицию убрать. 

    - Ульяновская область характеризуется такими показателями, как низкий уровень зарплат, отсутствие рабочих мест, отток трудоспособного молодого населения в Москву. Как вы, как будущий президент, будете решать эту проблему?

    - В нашей программе написано, что минимум 50% всех доходов должны оставаться на территории, в области. Нужно вернуть деньги в регионы. Наша страна будет только тогда сильной, когда каждый из регионов будет силен экономикой и социальной политикой. Надо вернуть деньги, за ними вернутся в регионы люди. И надо поддерживать отечественные предприятия. Почему, например, УАЗ выпускает мало машин? Потому что у людей нет денег, чтобы их купить. Всего этого можно достичь, сделав экономику выгодной и, прежде всего, снизив тарифы и налоги. Они задушили все отечественное производство. Мы должны изменить экономическую ситуацию в стране, тогда появятся деньги для выплаты нормальных зарплат, тогда люди не будут уезжать в большие города. А деньги почему-то у нас именно там. Там зачем-то по три раза в год перекладывают тротуарную плитку, а здесь, в регионах, нет денег, чтобы сделать нормальную пенсию или дать льготы. Все это будет изменено путем изменений в налоговом и бюджетном законодательстве. 

    - В настоящее время Путин перед выборами предоставил козырную карту, показав новое вооружение, чем значительно повысил рейтинг и авторитет среди населения. Чем вы можете побить эти козыри?

    - Сильная страна – это богатые люди. Мы побьем эту карту только одним – мы должны сделать наше население богатым, а жизнь достойной. Только тогда наша страна станет сильной. Никто и никогда не может «накормить» население ракетами. Ракеты нужны для защиты, и мы считаем, если будет сильное производство – тогда это будет сильная страна. Этим мы ответим. 

    - Народ пугают тем, что если придет Грудинин – стабильности будет конец и будет война.

    - Слушайте, я вижу это совсем по-другому, - заявил Грудинин. - Если придут к власти коммунисты, то никакой войны не будет. Мы не будем бряцать оружием. Мы будем делать так, чтобы все деньги будут вложены в эту страну. В богатой стране не может быть войн, они как правило там, где очень сильное расслоение между богатыми и бедными. Богатых в нашей стране сейчас меньше 1%, но они имеют 80% всех доходов наше страны. А бедных огромное количество. Вот это и является нашей будущей «войной». Нам нужно сделать наше население богатым, и тогда войны не будет. Я уверен, что вместе мы 18 марта придем на выборы и победим. Наше дело правое – мы победим. 

    Завершая митинг, Куринный пригласил всех прийти на выборы, заявив при этом: «Противодействовать будут мощно, будут пытаться фальсифицировать, потому что другое не получается. Ни грязь, ни вранье сегодня уже не действует. Но самое главное – если изменится лидер, то следом за ним будет меняться и вертикаль власти. Все те, кто сидит в этом здании, все те, кто пригрелся в теплых креслах маленькими князьками на местах, которым ни прокуратура, ни закон не указ. Вся эта система, паразитическая сеть, которая раскинулась на всей территории России. А не произойдет смены власти – все останется на своих местах со всеми вытекающими последствиями. Нам нужны перемены». 

    Закончилась встреча заявленным возложением цветов к памятнику Ленина и фотографированием на память о встрече с Павлом Грудининым. 
    Павел Грудинин в Ульяновске: Сильная страна – это богатые люди
     
    По материалам Ирины Казаковой, Улновости
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.