Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Март 2019 (24)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (20)
Ноябрь 2018 (21)
Октябрь 2018 (23)
Территория беззакония? В Ульяновске коммунистам вновь препятствуют в раздаче информационных материалов
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 5 июнь, 21:29

4 июня 2018 г. в Ульяновский обком КПРФ поступило сообщение от молодых людей, которым не дают распространять отчет депутатов-коммунистов Законодательного Собрания Ульяновской области неподалеку от торгового центра «Аквамолл». Данная территория является местом общего пользования, поэтому раздавать газеты или листовки в соответствии с законом там можно свободно. Однако администрация торгового центра заявила, что даже такое элементарное дело нужно с ними согласовывать. И это не удивительно, ведь данный объект принадлежит одному из местных олигархов, спонсоров губернатора Морозова. В итоге, неизвестные лица, видимо по заданию руководства торгового центра, даже пытались выкрасть печатную продукцию.
В ситуацию вмешались Кузин Виталий - Главный редактор газеты «Левый марш», помощник депутата Госдумы РФ Алексея Куринного и журналист федерального телеканала «Красная Линия» Александр Глибин. В развернувшееся противостояние членов КПРФ и охранников были вынуждены вмешаться сотрудники ППС, ГИБДД и другие органы полиции. Коммунисты в очередной раз доказали, что не уступят ни одной газеты, будут отстаивать законные интересы наших сторонников и каждого гражданина.


Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Елеце, то свой выбор стоит остановить на компании елец.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.