Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 16 июнь, 09:46
Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

На территории аллеи вырублены голубые ели, место под строительство очередного киоска огорожено профнастилом, под будущий объект залит фундамент. На самом заборе – ни паспорта объекта, ни каких-либо других опознавательных знаков. На этот раз владельцы будущего киоска сделали все быстро и по-тихому. Так, чтобы народ, защищавший эту зеленую зону ранее, не успел опомнится и начать бить в колокола. Весь этот беспредел происходит в Засвияжском районе Ульяновска, рулит которым замглавы городской администрации Михаил Морозов.

На видео - хронология событий с 2012 по 2015 год, заявления бывшего мэра Ульяновска Марины Беспаловой, которая выступала против застройки аллеи и сити-менеджера Панчина. Обещания последнего, что ничего на территории аллеи за памятником Чернобыльцам не строится и строиться не будет. Сегодня заявления последнего выглядят как циничная ложь, ибо все знают, кто истинный «хозяин» Засвияжского района. Как и то, кто давал свое молчаливое согласие на появление сотен киосков. И плевать, что вид на магазин, которому отдали зеленую зону, будет напрямую сквозь арку памятника.
В 2015-ом году на защиту аллеи встало региональное отделение ОНФ, которое потребовало от городских властей расторгнуть договор на земельный участок с собственником и отказаться от планов его застройки. Тогда главой администрации Ульяновска был все тот же Панчин.

Четырежды ульяновцам удавалось отстаивать эту аллею, четырежды строители восстанавливали забор по указу неизвестных предпринимателей, у которых на тот момент не было никакого разрешения на строительство магазина. В 2015-ом попытку застроить аллею от строительной техники защищали старики вместе с полицией. Есть ли разрешение на строительство сейчас – большой вопрос, хотя, не исключено, что какой-нибудь временный Андреев подмахнул по команде сверху ни один официальный документ. Как подмахнул переименование площади Ленина в Соборную.

После увольнения Гаева с должности главы городом, все хозяйственные дела в Ульяновске вновь решал Сергей Панчин. Так что ничего удивительного в том, что собственник земельного участка посредине зеленой зоны вновь начал вести себя нагло и приступил к строительству своего магазина, нет. Местные жители вновь видят посредине аллеи зеленый забор, внутри него вовсю кипят работы.
Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином.
Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином.
Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином.
Улновости
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Долгопрудном, то свой выбор стоит остановить на компании долгопрудный.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.