Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (7)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
По-тихому построить не удалось. Жители Засвияжья вновь сплотились в борьбе за сохранение сквера на Богдана Хмельницкого.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 19 июнь, 19:36

18 июня жителям Засвияжского района вновь пришлось доказывать чиновникам, чье мнение является основным в решении судеб зелёных зон города. Второй за последнее время сход жителей улицы Богдана Хмельницкого собрал ещё больше людей, чем два дня назад. На мероприятие прибыла депутат от "Единой России" Ирина Павлычева, которая, отвечая на вопрос, почему та заранее не приняла меры против застройки аллеи, явно смутилась и "ковыряясь" в сотовом телефоне ответила, что к ней не поступало коллективных обращений, а лишь отдельные жалобы граждан. Представители КПРФ - депутат Законодательного Собрания области Айрат Гибатдинов и помощник депутата Госдумы РФ Виталий Кузин, помогавшие людям организовать сход, письменно пригласили на него Главу города Сергея Панчина и главу Засвияжского района, а по совместительству, сына губернатора, Михаила Морозова. Чиновники, судя по всему, не пожелали лезть на амбразуру и отвечать на неудобные вопросы возмущённых жителей и послали на сход своих замов. Коммунисты заявили, что будут поддерживать жителей и строительства в сквере не допустят - нужно прекратить практику передачи земель, на которые положили глаз коммерсанты, от "мэра к мэру", когда новоизбранный глава города забывает об обещаниях, народных протестах и позволяет уничтожать зелёные зоны. Напомним, что этот сквер защищает от дорожных выхлопов и пыли местное учреждение здравоохранения, неподалёку от памятника жертвам Чернобыльской аварии. Первый заместитель главы администрации города, прибывший на сход, рассказал, что имеются основания для отзыва разрешительных документов и в течение недели вопрос будет решен. На кого только не валили вину по санкционированию строительства: то на Пинкова, то на Гаева - конечно, на давно ушедших со своих постов чиновников, если что, можно вешать всё. Экологи зафиксировали повреждения деревьев при фиксации ограждения – забор прикручивали болтами прямо к стволам.
Жители договорились провести еще один сход жителей через неделю 25 июня в 18:00 с приглашением чиновников. Также собраны подписи в адрес прокуратуры Ульяновской области, губернатора, главы города и района.


Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Дербенте, то свой выбор стоит остановить на компании дербент.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.