Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (12)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    Ответ Кругликова на интервью Горячева: "Правильная политика - принципиальная!"
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 22 июнь, 19:07
    Ответ Кругликова на интервью Горячева: "Правильная политика - принципиальная!" 
    На сайте Улпресса появилось интервью Д. Ежова с О.Горячевым. Я не склонен давать оценок подобного рода публикациям. Но в данном случае господа вели речь о предстоящих выборах в региональный парламент, и… обрушили свой гнев не столько на правящую партию, сколько на КПРФ.
    Всезнающий Горячев, многие годы обитающий в собственном ресторане и фонде имени своего отца ( то и другое под крышей знаменитого творения архитектора Ф.О.Ливчака, известном как «Теремок»), почему-то озабочен ситуацией в областной организации не либеральной партии «Яблоко», в предвыборных списках которой он пребывал не столь давно и с треском вместе с явлинскими-митрохиными провалился, а в региональном отделении КПРФ. Даже вопрос задаёт А.Кругликову, который 4 года как не является первым секретарём областной организации КПРФ: «…что происходит в Вашей организации?», которую, дескать, Александр Леонидович и создал. Это миф, Олег Юрьевич. После противоправного запрета Компартии РСФСР Ельциным и его бандой не все коммунисты в Ульяновской области разбежались по своим норам, спрятались за спинами своих пап и стали творить сомнительный и иной бизнес. Многие сохранили верность великой идее и светлые убеждения. Это они: участник боёв на Халхин-Голе, советско-финской и Великой Отечественной войн, кавалер четырёх орденов Красного Знамени, один из тех, кого называли «сталинским соколом» Александр Иванович Петров; защитник блокадного Ленинграда и Сталинградской битвы В.А.Лебедев; легендарный командир отряда «Партизан Заполярья» А.С.Смирнов; полный кавалер орденов Слава Н.Я.Волчков; мои школьные и вузовские учителя Н.Е.Ерофеев, С.Л.Сытин, Н.Г. Левинтов и многие другие отстаивали партию и возрождали областную организацию КПРФ. Кругликов был одним из этой большой когорты советских людей, не смирившихся с капиталистическим реваншем и политикой развала великой страны, ограбления большинства во имя обогащения горстки мерзавцев. Увы! Горячевых среди защитников социализма и борцов с ельцинским произволом не оказалось.
    Даже утратив власть в Ульяновской области, что стало объективным итогом непоследовательной политики «мягкого вхождения в рынок» и поддержки антинародного режима, Юрий Фролович и Олег Юрьевич предпочли бороться не с системой, чуждой стране и народу, а с Шамановым и его окружением (да, воровским). Но с этой бригадой засланцев не менее, а более решительно боролись коммунисты области. Не удивительно, что со временем так называемый блок «Народ за Фролыча» просто исчез, словно его и не было. Остался лишь один Олег Юрьевич, дающий интервью и изрекающий оценки всем другим, но не себе.
    Олег Юрьевич не способен быть в настоящей оппозиции к власти, к правящей партии. Эпизод с противостоянием Шаманову был вынужденным. До того был тепличный период, когда власть в области олицетворял отец и близкие ему лица. Даже после развала хозяйства в Старомайнском районе, ему доверили АО «Продовольствие». Коммунистов Олег Юрьевич и тогда не жаловал, забыв о том, что когда-то вступал в КПСС.
    С приходом к власти Морозова и «соковской братии» семья Горячевых вновь обрела устойчивость. Олег Юрьевич оказался при бизнесе, брат и сын были востребованы во власти. Какая тут оппозиционность. Отсюда и рассуждения, что в Ульяновском районе, где сын глава, у него всё в порядке, с Рамазановым в Цильнинском районе договоримся – вот депутатский мандат в кармане.
    Цинично и откровенно рассуждают господа о грядущих выборах. «Единая Россия», дескать сохранит большинство в результате полного «договорника» тихоновых-чепухиных, глебовых и будариных, преследующих интересы своего бизнеса. «Договорная политика» присуща едва живой ЛДПР, «Справедливой России», у которой появился новый лидер М.Сычёв, вылетевший из морозовского гнезда. Тоже самое, только в худшем варианте и получится в Законодательном Собрании области. Будем иметь того же полицейского генерала Бакаева в качестве председателя при большой пенсии и огромной зарплате, тех же бесполезных и вечно молчаливо голосующих за всё «чего изволите, г-н губернатор» депутатов. При них готов быть в любом качестве и Олег Юрьевич.
    В нарисованную им схему не укладывается лишь народ. Избирателей как бы и нет. Но уместно напомнить, что в 1996 г. Юрий Фролович Горячев проиграл губернаторские выборы в «своём» Ульяновской районе, в селе, где главой была его родная сестра, в областном центре и т.д. Тогда спасли верные люди во властных структурах и избиркоме. Через четыре года всё рухнуло на беду не только семьи, но и жителей области. И коммунисты были не главными ниспровергателями засидевшихся во власти. Надоели и довели.
    Ныне ситуация близка к той, что была. Провал Морозова, Тихонова, «Единой России» в Димитровграде и ряде других муниципальных образований показатель тому. Потому и рассматриваю выпад О.Ю.Горячева против КПРФ как выполнение провокационного заказа. Не ведая ничего, рассуждая, сидя в ресторане, о людях, коих в жизни не видел и не общался с ними, он даёт оценки членам КПРФ (и фамилий-то не знает). В.И.Кузин является главным редактором газеты «Левый марш». В свои 30 лет он имеет дипломы двух учебных заведений. Был одним из лучших студентов сельхозакадемии, стажировался в лучшем народном хозяйстве страны совхозе «Звениговский», которое возглавляет коммунист И.И.Казанков и в котором поголовье животных едва ли не больше, чем во всей Ульяновской области. А Олег Юрьевич утверждает, что коммунисты ничего не могут. И газеты-то ваши, г-н Горячев, все сдохли. Да и создавались-то они в основном на потребу выборов и для войны с коммунистами. А «Левый марш» выходит. И редактирует его молодой и талантливый коммунист В.И.Кузин. К тому же он очень порядочный коммунист.
    Приходится ли удивляться, что гнев О.Ю.Горячева направлен не на единороссов Глебова, которого в свой время с фальшивом дипломом протащили в областное Законодательное Собрание господа из «Единой России» и деятели из избиркома, не против Р.А.Эдварса, чьё семейство успешно промышляет не одно десятилетие на ниве власти и всякого бизнеса. Жертвой он избрал члена КПРФ А.М.Гибатдинова. А почему?
    В Законодательном Собрании Ульяновской области из 36 депутатов почти три десятка за пять лет рта ни разу не открыли А те, кто открывали его чаще лучше бы не делали этого. Им оценку Олег Юрьевич предпочитает не давать. Они братья по классу и проводники той политики, которая позволяет жить безбедно и автору интервью. А.М.Гибатдинов противник этой политики и проводников антинародного курса. Потому и не угоден. Между тем, он экономист по образованию. Продолжает учиться. Ведёт себя активно и не только в стенах Законодательного Собрания. Побывал за эти годы во всех районах области и на многих предприятиях. Охотно общается с людьми и отстаивает их интересы.
    Ваши рассуждения, Олег Юрьевич, что не следует прибегать к уличным акциям протеста, «штурмовать» мэрию и т.д. гроша ломаного не стоят. В отличие от М.К.Володарского лично вы даже в шамановские времена не были замечены ни на одном митинге и манифестации. Другие за вас это делали. Коммунисты, трудящиеся, пенсионеры и рады бы не прибегать к жёсткому противостоянию. Так ведь новое ещё более бредовое пенсионное законодательство взамен нынешнему тоже дикому власть навязывает и разумный голос граждан слышать не желает. Может вас с Ежовым услышат? А что делать, когда никем не избранный какой-то В.И.Андреев переименовывает площади и улицы города? Что делать народу при постоянном росте цен, тарифов и безобразий в системе ЖКХ? А надо ли мириться с коррупцией во властных структурах, имеющей место и при выборах в Законодательное Собрание области, в чём вы фактически признаётесь, рассуждая о «договорной политике»?
    КПРФ в эти играх не участвует. Мы остаёмся со своим ограбленным и униженным правящим режимом народом. И это наша принципиальная политика. Мы за смену антинародного курса, за возрождение страны, за социально-экономический и культурный подъём Ульяновской области. Это не возможно без смены власти, погрязшей в коррупции и воровстве.
    А вы, Олег Юрьевич, похоже, остаётесь по ту сторону баррикад. Вот и ответ на отнюдь «не риторический вопрос».


    А.Л.Кругликов,
    коммунист, член обкома КПРФ.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости

      Александр Леонидович. не по чину Вам обращать внимание на реплики человека, единственным достоинством которого я вляется его фамилия. Олежка это тот же Деев. только с амбициями человека. приближенного к телу их превосходительства. Эти амбиции очень хорошо использует Ежов. Все т.н. "диалоги" этой пары - по сути точка зрения Ежова. Сам-то он от своего лица многого сказать не может, а тут никто его не упрекнет в"левом" либо "правом" уклоне.Ну, и Олежка щеки дует в роли оракула.

       Ваш ответ, по сути, это признание обладателя этих щек как фигуры на политическом поле. Это,типа, рецензия Л.Н. Толстого на опус нештатного корреспондента стенгазеты "Теремок"

      • Гости
      • Пишет: WWWormlRip |
      • Сообщений: 0 |
      • 10 июль, 16:07
      • #
      Buy Best Legal Steroids Buy Steroids Online Buy Steroids Legal Steroids Buy Steroids