Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (19)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновские чиновники снова пытались сорвать протест против пенсионной реформы
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 9 июль, 23:36
    Ульяновские чиновники снова пытались сорвать протест против пенсионной реформы
    Ульяновские чиновники снова пытались сорвать протест против пенсионной реформы
     
     
     
     

     
     
    Сегодня в Ульяновске областное отделение политической партии КПРФ планировало провести митинг протеста против реализации пенсионной реформы, но чиновники города, проявляя порочную последовательность, вновь отказали коммунистам в его проведении, якобы из-за занятости площади В.И. Ленина (Соборной). Если раньше администрация хотя бы для приличия сгоняла на площадь школьников для игры футбол или баскетбол и творческие коллективы, то на этот раз, площадь перед администрацией области была совершенно пуста.
    Глава города Сергей Панчин, пожелавший отказать депутату Госдумы РФ Алексею Куринному даже в проведении встречи с избирателями предложил ему провести её в Засвияжском районе – территории, которая даже не попадает в избирательный округ коммуниста. На встречу с депутатом пришло около тысячи ульяновцев.
    К сожалению, подобный формат мероприятия предусматривал лишь выступления депутатов, поэтому выступили на мероприятии депутат Госдумы Алексей Куринный, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов и Городской Думы Михаил Долгов, а также кандидат в депутаты ЗСО Матвей Володарский. По их мнению, осуществляемое правительством РФ наступление на социальные права граждан, является результатом выбранного Россией либерального курса, бездарной экономической политики проводимой властью. Сейчас всё зависит от жителей нашей огромной страны – или они в очередной раз стерпят и окончательно смирятся с проводимыми людоедскими реформами, или будут жёстко защищать свои права, выходя на улицу и выражая своё мнение. Алексей Куринный рассказал жителям, что последняя встреча с избирателями 25 июня вызвала особое недовольство губернатора Сергея Морозова, поэтому он написал на депутатов КПРФ заявление в правоохранительные органы. Сидящему на своём месте 14 лет «царьку» критика коммунистов пришлась не по нраву, поэтому их он потребовал «привлечь к ответственности».
    В последнее время г-н Морозов всё чаще жалуется на своих оппонентов в полицию, пытаясь искоренить всяческую критику в свой адрес.
    Собравшиеся договорились провести следующую, уже всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста 28 июля 2018 г. До этого КПРФ проведёт протестные акции в различных частях города Ульяновска и области. Информация о них будет размещаться на сайте областного отделения партии. Кроме того, в ближайшее время КПРФ направит обращение в прокуратуру Ульяновской области по факту срыва публичного протестного мероприятия чиновниками городской администрации. Напомним, что воспрепятствование в проведении митинга должностными лицами подпадает под действие статьи 149 Уголовного кодекса.


    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.