Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (19)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 10 июль, 23:07
    Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ
    Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.
    Инзенская межрайонная прокуратура завершает проверку по факту незаконного приобретения главой районной администрации Александром Макаровым нового автомобиля КИА. До возбуждения уголовного дела ставленника губернатора Морозова в Инзенском районе остались считанные дни. К концу недели будут готовы материалы проверки, которые затем будут переданы в правоохранительные органы. На сегодняшний момент известно, что новенький комфортный автомобиль КИА Оптима, стоимостью более 1,5 млн. рублей, приобретен под зад районного чиновника за счет нищего Глотовского сельского поселения. Причем за счет бюджетных денег, которые должны быть направлены на ЖКХ.

    Огромные по поселковым масштабам деньги в размере 7 млн. рублей упали на счет Глотовского поселения из Минобороны за годовую аренду земли располагающейся здесь воинской части. Пропустить такой жирный куш мимо себя, направив их на нужды поселения, глава администрации Инзенского района, видимо, не смог. А потому, быстренько собрав несколько близких себе поселковых депутатов, глава райадминистрации организовал важное ему лично голосование – передать часть денег в район. На них, собственно говоря, и была приобретена новая комфортная КИА Оптима под зад г-ну Макарову. И это при том, в самом Глотовском поселении проблем – пруд пруди: от сгнившего водопровода до закрытого еще 7 лет назад клуба и неработающей общественной бани, дорог, денег на которые хватает только на ремонт гравием, но никак не асфальтом. В местной школе – старые с советских времен деревянные рамы, а в местной больнице – ни анальгина, ни шприцов. В самой Глотовке дети уже несколько лет просят спортивную площадку, но на нее у г-на Макарова в бюджете не находится и десяти тысяч рублей.

    Нахождение г-на Макарова во главе Инзенского района уже второе по счету. Первое – с 2006 по 2012 год – закончилось скандалом и принудительной отставкой. Доведя район, как говорится, до ручки, Макарову удалось «заморозить» сельчан в собственных квартирах. И деньги на закупку мазута были, но, видимо, районная власть посчитала его приобретение делом второстепенным. Впрочем, как и сейчас. «Членовоз» для Макарова оказался важнее глотовского ЖКХ, строительства нового клуба и футбольного поля.

    Документы на автомобиль уже изъяты прокуратурой в качестве вещественных доказательств для возбуждения уголовного дела в отношении Макарова, так что коррупционные скандалы в команде Морозова и «Единой России» продолжают набирать обороты.

    Улновости
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.