Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (12)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    Сегодня состоится суд по вопросу снятия с выборов фейковой партии "Коммунисты России"
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 27 июль, 14:57
    Сегодня состоится суд по вопросу снятия с выборов фейковой партии "Коммунисты России"
    Ульяновский областной комитет КПРФ уже сообщал о том, как в Контакт-Центре при Главе города Ульяновска собирались подписи за фальшивую партию «КПСС» – в кабинете заместителя этой организации находилась масса бланков в поддержку одного из её выдвиженцев. Полиция, к сожалению, не стала проверять эту муниципальную организацию полностью, хотя была проинформирована представителями КПРФ о том, что в других кабинетах также имеются подобные документы. Сейчас в отношении этого случая проходит проверка правоохранительными органами. Этот факт не помешал избирательной комиссии Ульяновской области зарегистрировать список кандидатов в депутаты ЗСО от «партии», которой реально нет и никогда не было.
    Стоит отметить, что не лучше ситуация и у второй псевдокоммунистической партии: «Коммунистическая партия Коммунисты России». «Собрание» этой фейковой «партии» по выдвижению кандидатов в депутаты прошло с целым рядом грубейших нарушений законодательства. Об этом свидетельствует выписка из протокола. Из общего количества членов этой «партии» в регионе «их всего 17 душ на всю область) на собрании присутствовало лишь 10 человек. Именно это количество необходимо для законности принятия решений. Однако, после обращения депутата Законодательного Собрания Ульяновской области Айрата Гибатдинова с целью проверки законности собрания «Коммунистов России» выяснилось, что ни Наземутдинов И.Ф., ни Силаев А.А.. указанные в протоколе собрания, никогда членами партии не являлись. Эти показания они дали сотрудникам полиции. Получается, что никакого кворума не было. 22 июня на этом собрании их попросил поприсутствовать общий знакомый.
    Интересно и то, что заверить список кандидатов в депутаты собрание доверило, якобы, Орлову Михаилу Викторовичу – «первому секретарю Комитета УЛЬЯНОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ». Но выписка из ЕГРЮЛ гласит, что данный гражданин приобрел этот партийный пост лишь 1 июля 2018 г. Чудеса!
    Такие же удивительные вещи творятся с председателем счетной комиссии, коей, согласно протокола, избрана Минеева М. А., а решение счетной комиссии утверждается «председателем счетной комиссии» - Кузьминой Г.А., которая вообще не присутствовала на данном собрании.
    Остаётся добавить, что эти две «партии» созданы были масоном и миллиардером А.Богдановым в числе еще пяти других «партий» иной масти для введения в заблуждение избирателей. Учредительные съезды и конференции этих семи «партий»-обманок проходили в 2013 г. в одном месте и в одно время (даже часы и минуты совпадают) при полном отсутствии представителей Минюста и Избиркома. Тогда, в 2013 г., эта банда даже выдвинула в Законодательное Собрание области мёртвую Пешкину и избирком во главе с Андриенко заверил список покойников, допустив их до выборов. История повторяется. Выборы вновь пытаются превратить в фарс и издёвку. Надо этого не допустить.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.