Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Архив новостей
    Декабрь 2018 (10)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Меню
    Авторизация
    Месть за антикоррупционную деятельность? По указке Морозова у членов КПРФ проходят обыски. Понятыми проходят члены ЛДПР и провокаторы от министерства внутренней политики области.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 20 август, 16:04
     
    Ульяновская область претендует на получение звания столицы политических репрессий. 17 августа, в квартиру, где находился уполномоченный избирательного объединения КПРФ Александр Глибин, явились сотрудники отдела полиции по борьбе с экстремизмом. Явились - мягко сказано, вломились в 6:00 утра, действуя в классическом стиле истинных полицейских. В помещении находился малыш полторы недели от роду, но представители ЦПЭ сослались, что действуют в рамках "особо важного дела" (как оказалось, причиной стало изображение губернатора Морозова с чёрными усами, вместо белых и надписью: "Гитлер не смог, губернатор Морозов смог?". Оно демонстрировалось ульяновцами на майских акциях против переименования площади В.И. Ленина. Губернатор сначала никого не спрашивая переименовал площадь, а потом разобиделся на своих избирателей, и написал заявление об оскорблении. Следователь по особо важным делам г-н Кузовенков, видимо, по большой, личной просьбе самого губернатора завёл уголовное дело по статье 319 - оскорбление представителя власти. Статья эта создавалась для защиты чести и достоинства полицейских или судей, но никак не губернаторов - они лица публичные и подвергать их критике, пусть даже весьма жесткой, должно быть обычным делом. Но областной следственный комитет решил отличиться и первым в России возбудил уголовное дело при данных обстоятельствах.

    Стоит особо отметить, что несмотря на то, что понятые должны быть людьми независимыми, одним из них был кандидат в депутаты Законодательного Собрания области по Засвияжскому одномандатному округу № 16 от ЛДПР Александр Кудин, который утверждал, что в 6 утра он просто гулял неподалёку(!?). Второй неоднократно был замечен в роли провокатора на встречах представителей КПРФ с жителями. Вот такие вот "независимые" понятые. Несмотря на то, что на место обыска прибыл депутат Госдумы А.В. Куринный и пояснил сотрудникам, что компьютер принадлежит ему, и у Александра находится для подготовки видеоматериалов обкома КПРФ, полицейские все равно изъяли жёсткий диск и сотовый телефон журналиста.
    Задача подобных действий многогранна - это и попытка запугать членов КПРФ, попытка парализовать работу областного комитета партии во время выборов. Кроме того, это намёк всем жителям Ульяновской области о том, что Морозов превратился в неприкасаемого самодура, который готов устраивать политический сыск в отношении людей, которые не согласны с его мнением. Никого не спросив, он сначала переименовал площадь В.И. Ленина в Ульяновске, а когда до него начала доходить реакция населения - приказал жёстко расправляться с активистами. При том, что сам Александр Глибин никого отношения к «оскорблению» губернатора не имеет! Морозов -диктатор чистой воды, готовый натравить на политических оппонентов услужливую полицию. Трусливо и подло, Сергей Иванович. Вы никого не испугаете! Мы и дальше будем бороться с коррупцией, которую вы развели. А вам оценку даст народ, причем очень скоро.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      Морозова в отставку! Нет тебе никакого доверия. Вон из Ульяновской области
      • Гости
      • Пишет: lee123 |
      • Сообщений: 0 |
      • 15 октябрь, 11:10
      • #

      <P>For air max 95 all nike clearance who nike air max posses mont blanc pencil EAB(Emerald green mont blanc fountain pen lung Adidas Yeezy 350 Boost burning nike factory store ash beats by dr dre borer) mont blanc online shop Beset air max 1 trees mont blanc rollerball pen and shrubs, beats headphones cheap The caterpillar nike air max it's jordan 5 still cheap beats by dre with your life nike shoes for women within sawed exposed jordan shoes exterior Adidas Yeezy Boost woods. Although [url=http://www.jerseysonlinesalecheap.com/ ][b]