Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (18)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    АЛЕКСЕЙ КУРИННЫЙ: ПОЧЕМУ МОРОЗОВ И ЕДИНАЯ РОССИЯ ДОЛЖНЫ УЙТИ?
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 7 сентябрь, 23:11
    АЛЕКСЕЙ КУРИННЫЙ: ПОЧЕМУ МОРОЗОВ И ЕДИНАЯ РОССИЯ ДОЛЖНЫ УЙТИ?За время губернаторства Морозова население региона сократилось более чем на 100 тысяч человек. Сокращение численности населения области идет в 2-3 раза быстрее, чем в целом по стране. По уровню средней зарплаты регион стабильно занимает последние места в Приволжском Федеральном округе.
    За основные конкурентные «преимущества» Ульяновской области выдаются именно низкая стоимость рабочей силы и возможность хищнически использовать природные ресурсы региона. Здравоохранение деградирует: процветает коррупция, нет доступности, нет специалистов, нет лекарств, растет объем официальных и неофициальных платных услуг, население выдавливается в сферу частной медицины. Это подтверждено последними арестами в региональном министерстве здравоохранения и многочисленными проверками прокуратуры.
    Резко сокращен объем государственной помощи социально незащищенным категориям населения региона - остались без выплат ветераны, многодетные семьи и др. При этом расходы на аппарат управления, пиар правительства и лично губернатора выросли в 6 раз и достигли астрономических 3,5 миллиардов рублей в год! Свои люди возглавляют общественную, медицинскую палаты, палату справедливости, существует лишь имитация общественной активности. Многие областные предприятия были возглавлены и обанкрочены людьми из команды губернатора. За длительное время работы команды губернатора Морозова не достигнута ни одна стратегическая цель. Мы считаем, что исполнение своих полномочий правительством Ульяновской области, состоящим сплошь из членов « Единой России», и лично возглавляющим его губернатором было ненадлежащим. Дальнейшее его нахождение на ответственном посту руководителя региона будет способствовать развитию коррупционных проявлений и деградации в регионе. Вся политическая ответственность за происходящее в нашей области лежит на партии «Единая Россия», безраздельно руководящей областью уже 15 лет!
    Если мы ходим изменить свою жизнь, если мы хотим, чтобы было будущее у наших детей и внуков - нам просто необходимо придти на выборы 9 сентября и проголосовать за единственную оппозиционную партию нашего региона - КПРФ - № 6! 


    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.